X



【悲報】日本の性犯罪率が韓国と比べてヤバすぎる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:14:30.36ID:vZgyrP3Ep
ええんか…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:14:38.89ID:vZgyrP3Ep
もう終わりだよこの国…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:15:38.70ID:RzXq0vSp0
なお犯罪者の国籍を分析にかけると…おや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:15:50.41ID:kMo90ISd0
ボロ負けやん…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:17:16.52ID:TV2Vw6790
あっちは警察が優秀なんやろなあ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:17:43.18ID:dpwquD7L0
悪いことをする時は日本人ですって言うんだぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:18:47.05ID:lML5NjE30
何しても兄さんには勝てねえなこの国
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:24:30.25ID:NHRw4iNa0
ん?なんでみんな悔しがってるんやw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:25:38.30ID:Eat0F/Vh0
日本の9倍とか
流石兄さん
圧倒的やな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:25:52.76ID:tL8Ad7vB0
まあしゃーない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:26:15.08ID:Fyx/v5aK0
>>7
それもそうやし無闇矢鱈に性産業が発達してないからこその数字ってのもわかるわ、ほんま優れとる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:27:59.14ID:BA2QLXZO0
治安良くなって下がるのが普通やと思うけど上がるってどういうことなん?
煽りじゃなく上がる理由が全くわからん
しかも上り幅かなりでかいし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:28:08.04ID:szAX0hq+0
あっちって日本以上にフェミが激しくて男女対立やべーんでしょ?
そんな状況なら女自体を嫌いになりそうなもんだけどな
やっぱ火病気質だから?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:28:43.88ID:Fyx/v5aK0
>>15
日本に無数にある性産業をなくしたとしたら?日本がダントツ世界一位になるやろうな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:28:55.44ID:GC9wu4Vn0
むこうは警察が優秀だし申告されてない性犯罪もあるからな
ジャップの痴漢盗撮含めたら韓国の10倍はいくわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:29:44.29ID:vjodHmby0
でも日本にはグレーゾーンがあるから勝利する可能性もワンちゃんある
どう扱われるかだ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:29:45.91ID:a0RDdtEv0
>>16
どう言う根拠やwwwwwwwww
ツイフェミかおまえ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:29:48.07ID:tL8Ad7vB0
>>16
何の仮定だよ
「日本から警察を無くしたら治安が悪くなる」くらい意味の無い過程と結論やぞそれ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:30:10.80ID:Fyx/v5aK0
>>19
韓国は性的なコンテンツが糞少ないからな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:30:50.04ID:szAX0hq+0
>>16
日本語読めるか?
傷害や窃盗じゃなくて性犯罪なんだろ?
日本で言うツイフェミみたいなのばっか見てたら女自体を嫌いになるだろって言ってんだわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:31:26.71ID:NHRw4iNa0
>>19
正直無くしたいけどな。年収2400万で脱税するソープ嬢おるらしいからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:34:06.54ID:f2yAUqOo0
何でこんなにお盛んなのに少子化なのさ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:35:02.33ID:tL8Ad7vB0
>>24
そら性欲と子供欲しいかは別やろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:35:49.54ID:a0RDdtEv0
>>21
韓国の売春事情知らんのか?wwwwwwwww

韓国 売春でググってみろゴミフェミ😂
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:35:50.90ID:GC9wu4Vn0
日本は声を上げられないだけで数自体は変わらんやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:40:30.12ID:tL8Ad7vB0
>>27
どういう理屈や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:42:23.19ID:dO/0k2F00
日本の性風俗従業者の分析早よ?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:45:35.32ID:jBhe/ACfa
別に性風俗は犯罪ちゃうやろ🥺
国で支援してる国家もあるくらいやし🥺
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:47:12.99ID:X+BO/hgAH
金平和容疑者 (在日韓国人)・女性19人を強姦/大阪・兵庫
金寿明容疑者 (在日朝鮮人)・女性18人を強姦/大阪市生野
李正遠容疑者 (在日韓国人)・女性8人を強姦/浜松市
李桐昊容疑者 (在日韓国人)・女性3人を強姦/東京都
高直幸容疑者 (在日韓国人)・女性2人を強姦/山梨/相模原
金義昭 容疑者 (在日韓国人)・女性6人を強姦/京都
千大福 容疑者 (在日韓国人)・19歳女性を強姦/岐阜
金龍義容疑者 (在日韓国人)女性4人を強姦/大阪市住吉区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況