X



回転寿司はおろか牛丼屋にすら入ったことないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:13:54.37ID:MgWNIKfYM
もしかしてガチで異端か?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:15:42.23ID:0AqXMbuxa
外食で行ったことあるチェーン店は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:17:46.43ID:MgWNIKfYM
>>2
はなまるうどんに1回入ったことあるわ
あと弁当屋だけどほっともっと
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:18:30.30ID:C392ZOXo0
彼女の家は?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:20:37.21ID:+TmOmqDq0
金持ちなんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:24:19.61ID:8e5yZTlB0
回転寿司はくら寿司が行きやすいぞ
機械が案内するから、ほとんど店員と喋らないで済むし会計はセルフレジだし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:24:28.06ID:0IwxcM2R0
金持ちなんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:25:48.20ID:MgWNIKfYM
別に金持ちでもないし特別貧乏でもないけど
やっぱおかしいんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:26:52.41ID:k5qr3SPa0
怖いんでしょ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:30:43.61ID:BA2QLXZO0
牛丼屋とか一人客が95割やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:31:48.45ID:MgWNIKfYM
外で食べたいって思うことがないんや
あと高そうやし
ラーメン一杯600円とかするんやろ?考えられんわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:33:36.33ID:WeOfH6vSr
なんだ貧乏なだけか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:34:31.87ID:MgWNIKfYM
貧乏ではないけどその金を趣味にでも回した方が幸せやと思ってしまうなぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:35:15.59ID:BA2QLXZO0
たまにおるよな食に興味ない人種が
ワイからすれば信じられんけど食費安く済んでええかもな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:36:31.21ID:UA8rSRU/0
友達と行かないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況