X



【画像】最新の山上徹也さん、41歳にしては素晴らしい毛量と髪の質感だった‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:07:10.33ID:pifwIuSA0
前髪ガイジ嫉妬しそうw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:08:27.65ID:SxrNRtu20
いや普通じゃないの?
床屋行ってなかったらこれ以上伸びるだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:11:26.89ID:hgfG3h1hM
ドフサの髪に憂いを帯びた瞳 
これには山上ガールも濡れ濡れ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:15:35.19ID:J1Ct4fjgd
40代でなんでこんなに髪厚いねん
米津玄師やん
おかしいやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:15:55.79ID:eqNsL9uU0
上げたらガッツリM字の可能性はないんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:16:08.34ID:s3XoUWVjd
まだ20代なのに前髪ペラペラおでこテカテカのワイにあやまれよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:17:12.71ID:TU6Ih/Ked
>>6
そもそもこの年齢でいくら前髪伸ばしても普通はここまで生え側隠れねえよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:17:17.54ID:pifwIuSA0
>>6
この昔の感じやとそれもなさそうやがな デコもせまくてびっちりしてそう

http://imgur.com/N7B3q97.jpg
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:18:22.82ID:0ubCjTJ00
ウーマンラッシュアワー村本やん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:18:23.67ID:i1oOeOlL0
クソつまんねースレ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:18:39.47ID:kTiYgoz9d
これがあるからこいつが弱者男性扱いされるたびに「は?」ってなるわ
ハゲメガネチビブサイクになってから言えや
こちとら自衛隊なんか入りたくても入れねえんだぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:18:48.43ID:p4DQnvHx0
立ち居振る舞いとか尊敬のされ方とかもうロックスターやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:19:09.51ID:ts4qYanv0
山上も安倍と同じ被害者
憎むべきは統一教会
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:19:21.57ID:MfuSjA3e0
犯罪者を神格化する流れマジでキモいわ
結果として何が起ころうとコイツがやったことはただの犯罪やん
死んだからって罪が消えるわけじゃないんやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:20:28.69ID:vomEFDGxd
>>16
安倍晋三のことか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:22:09.01ID:eqNsL9uU0
ハロウィンのジョーカーもおでこ狭くて羨ましかったわ…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:22:23.88ID:UbYPOMB60
>>16
安部さん.....w
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:23:50.19ID:RvwpB2Dz0
人を殺めたってワイらよりもワンステージ上におるからな
面構えが違うやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:25:53.05ID:TZjyfcv70
>>16
マジかよ岸田最低だな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 23:28:28.95ID:ts4qYanv0
>>16
今世論は山上擁護に傾いてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況