X



車泥棒「あそこの駐車場に800万落ちてるやん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:39:47.40ID:BQ5OBC7i0
車泥棒「あそこの駐車場には500万と700万落ちてるやん!」

マジでこんな感覚なんやろな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:40:38.51ID:UbYPOMB60
車泥ってどうやって盗んでんの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:40:48.87ID:ttxESlQz0
売れなきゃ意味ないのでは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:41:48.67ID:va/gk5Nx0
グラセフやりまくった直後で外出すると
歩くの面倒くせー車パクるか~って一瞬頭に浮かぶよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:42:16.24ID:BQ5OBC7i0
>>3
ナンバー外して海外行きの船へGOや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:46:41.30ID:b27Ixe3f0
裁判所「はい窃盗罪、罰金50万円ね、もうしちゃだめだよ」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:47:19.06ID:SHPofUlnr
ニュージーランドだと日本の軽トラですら2,300万とかで売られてるらしいな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:47:33.16ID:OV+dVjc90
ビュッフェ形式
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:47:57.43ID:Opx9qlRL0
>>6
FDとR32くらい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:48:28.25ID:RX7AeWLOd
ハンドルロックしかない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:49:28.13ID:a5W1C8xkr
中古車を輸出する会社で船にキツキツに車を積む仕事してたことあったけど今思ったら盗まれたやつもあったんやろな

今ほど盗難車が話題になる前の話やけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:50:53.44ID:gpbabj970
>>4
ちょっとスっても気にならなくなるよな
後で死ぬほど後悔するけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:53:48.08ID:b9T4Hjda0
こんな監視カメラだらけで車狙うのはガイジオブガイジ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:58:35.23ID:+VJ7DADrr
街の車屋さんの半分くらいは泥とつるんでそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況