X



🇺🇲「謎の気球撃ち落としたから正体明かすで」🇯🇵「!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:36:54.18ID:gHQrUT4u0
大丈夫なんかこの国は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:41:05.44ID:TnaQfMoB0
防衛省はまだましかな思てたけどやっぱガイジやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:41:51.97ID:hC4mn4Ey0
ガイジ国家
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:44:23.35ID:tV/98KLk0
大変やな~増税するで~🤓
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:45:16.08ID:c2AibL8q0
これ普通にニュースにもなってたよな
アメリカが騒ぐまで放置かよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:48:00.26ID:Nvh6CjPJd
明らかに自分らで分析しとらんやろ
何ならできるんだ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:49:07.74ID:I539RU9C0
主人がそういうならそうです!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:50:53.14ID:rrc/7sz3d
>>7
まず日本の上空を飛んでるもんに関して日本政府が勝手に調査したりしたらあかんのや
原則日本の領空は米国に管制権がある
日米地位協定で決まってる
だから勝手にレーダー照射とかもできない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:53:26.58ID:4p5T5adpK
あの気球って撃墜せずに捕獲?回収?拿捕?みたいなことできんのか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:54:20.67ID:V7o151C20
バカジャップ草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:55:12.54ID:zf15JMXEr
アメリカが強いうちはええんちゃう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:55:56.04ID:3CaeBGkwM
こんな程度の国が
アメリカから手を切って独立なんて出来るわけないだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:56:21.73ID:byYW8LNJ0
自衛隊がショボいのはしゃーないにしても在日米軍は何しとるんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況