X



ChatGPTてたまにめっちゃアホな回答するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:17:28.13ID:Jvrz8sdkrSt.V
京都は東日本と西日本のどちらに分類されますかって聞いたら東日本ですとか答えやがったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:18:30.92ID:hkwiKruU0St.V
さっき存在せんとか言ってきたChatGPTに豚骨ラーメン原理主義者の存在認めさせてきたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:20:07.26ID:S62T4rJB0St.V
結局ソースはネットやから
正しいかどうかは最終的に人の目が必要やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:23:22.71ID:vXwtB64F0St.V
こいつに証拠を提示して間違いを正すっていう機能がほしいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 21:28:25.58ID:P2hXfRJhrSt.V
2chの有名な牛丼コピペをスタババージョンにアレンジを加えて意識高く書き換えてください。

先日、私は近所のスターバックスに行ってきました。
到着してみると、店内は人でごった返しており、席に座れませんでした。
その時に目に入ったのが、お店の垂れ幕に「期間限定!150円割引」と書かれているのを見て、驚きました。
そんなに安くなっても、普段からスタバに来ていない人が来るなんて、馬鹿げています。
150円に騙されて、親子連れが来ているのを見ると、本当に残念に思います。
彼らが大盛りのコーヒーを注文する声を聞くと、胸が煮えくり返ります。
もっと荒々しく、戦慄のスタバであってほしいと思います。
向かい合わせのU字テーブルに座っている人といつでも喧嘩ができるような、切迫した雰囲気がいいのではないでしょうか。
女性や子供たちは、そっとしておくべきです。
そして、ついに席に座れたかと思ったら、隣にいた人が「大盛りつゆだくでお願いします」と注文しているのを聞きました。
そこでまた私は怒りを感じました。
今時、つゆだくなんて流行っていないのに、何が得意なのでしょうか。
つゆだくを本当に食べたいのか、あなたに問い詰めたい気持ちでいっぱいです。
スタバの通である私から言わせると、今最も人気なのは「ねぎだく」です。
大盛りねぎだくラテがおすすめです。
ねぎだくは、ねぎがたっぷり入っている代わりに肉は少なめになっています。
そして、大盛りラテに入れると最高においしいです。
ただ、この注文をすると、次から店員にマークされる危険があるので、初心者にはお勧めできません。
まあ、あなたたち初心者は、コーヒーとスモークドサーモンサンドイッチでも食べてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況