X



ノーガードの一軒家って危険すぎひん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:41:22.60ID:jD2KJs2F0St.V
ガラスぶち破って強盗入ってきたら終わりやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:42:32.92ID:6zoOr0SCaSt.V
ゾンビ避けの札は貼っとくだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:42:34.46ID:D+3QJw0k0St.V
日本は治安がいいから大丈夫ってネトウヨが言ってた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:43:11.11ID:YmrmywIz0St.V
ルフィ一味のせいで不安よな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:44:21.09ID:1ICvNK5KaSt.V
日本は売国されて外国人に乗っ取られ始めてるからこれからは危険
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:44:35.72ID:QnQEcQLD0St.V
普通は現金置いてないし強盗入るほうもメリットないやろ
最近はそうでもないのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:49:19.45ID:zl+USPFm0St.V
雨戸やシャッター閉めてるでしょ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:50:07.47ID:AJCpZj+u0St.V
すげえよなあ
怖さ感じるようになったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:56:27.85ID:/KniC4tRdSt.V
ワイも実家結構裕福で両親二人暮らしにさせとるから心配になってしまったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:57:28.35ID:faPF354N0St.V
金持ち狙い打ちだからワイは余裕
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 16:00:40.88ID:5vC7/0ww0St.V
ルフィは人がいる方が現金貴重品の場所聞き出せて楽みたいな考えじゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 16:01:10.49ID:LFgaxj1b0St.V
マンション住むと戸建てのセキュリティ無理やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています