X



頭の悪い人間特有の「僕の頭が悪いのは全部僕以外のせいだ!」の精神www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:19:43.07ID:uMYk9AVe0St.V
気持ちが悪いよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:20:42.75ID:ECprO+9h0St.V
悪いのは育ち
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:22:05.79ID:qdZpGqZWaSt.V
考えた末に辿り着いたならそれでええんやないか?
お前みたいに結論ありきで思考停止するよりは
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:24:11.81ID:gqUaCSQe0St.V
まあ知的障害とかあるとしたら本人の責任ではないやろ。一般人レベルでも生まれつき頭の良し悪しはあるし。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:25:09.28ID:uvhYeiF2aSt.V
しつこいなぁまんさんだろ 脳みそちいさいもんな劣るカスw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:25:28.09ID:nWYVXx/r0St.V
>>5
知的障害は頭悪いとまた区分が違くね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:32:49.31ID:gqUaCSQe0St.V
>>7
そうかもしれんな。しかし知的障害に近い境界性知能ってのもあるからな。この辺は生まれつきやから本人のせいではないやろ。
境界性知能に生まれた時点で家が金持ちか芸術とかの才能がない限り人並み以上の人生は送れないと思うよ。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:35:29.22ID:Kenq30SM0St.V
アルバイト(45)「アベヤメロ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況