X



【悲報】中国が飛ばした気球の目的、判明🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:41:26.41ID:6n2DPNC10St.V
米国の防衛レーダー網の性能試験
様々な形の気球飛ばしてる理由はステルス性能試験
開発中のステルス機の形状に反映する予定や

どのルート通ればどこまで行けるかも調べてる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:46:55.30ID:6n2DPNC10St.V
アメリカ、カナダ→早期に発見し撃墜

日本→発見するもスルー、不思議な飛行隊としてほんわか報道され日本列島を無事通過


どことは言わんが凄まじい無能国家あるな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:50:31.81ID:M6FUiXoy0St.V
ソースは
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:55:22.12ID:y9NX8yES0
ソース無し

ない嘘
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 14:58:06.98ID:OQMlL8Dk0St.V
日本って過去に気球爆弾でアメリカを爆撃した唯一の国なのにね
考え方が甘い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:06:58.22ID:o3uSm1+TdSt.V
>>3
もう自民党辞めないか?
ガチった防衛でさえ何もしてないやん
成果あるの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:10:36.82ID:M6FUiXoy0St.V
>>7
で、どこの政党に入れろというんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:12:42.74ID:WC9Asc6r0St.V
>>7
自民がゴミクソなのはわかるが
代理が民主党とかいう中国の許可はとったんですかとか言い出した党じゃ話になんねえのよ
まずまともな政党を用意しておくれやす
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:19:01.57ID:UwIaUOANdSt.V
そもそも日本の法の相場ではあれ打ち落とせんからほんわかするしかないんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:20:06.71ID:wjLVUVKcpSt.V
中国が「アメリカも気球飛ばしてる!」とか言っとるけどどういうルートで飛ばしたらアメリカから中国に届くん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:24:03.39ID:pzdXdLn5pSt.V
>>11
アイツら他の国になんか言われると
「うちの国もアイツに同じことされました!」しか言わんよな
誤魔化すにしたって小学生でももう少しなんか上手い事言うだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:25:31.54ID:ojXIPjv5FSt.V
>>11
日本通過したらいいんじゃね
スルーされるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況