X



小学生だけど日本が戦争に負けたって知ってびっくりしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:55:01.97ID:0su2maf0dSt.V
しかも相手はアメリカとイギリス
何やってんの笑
勝てるわけないよ笑
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:56:20.71ID:0su2maf0dSt.V
原爆もほんとに落とされたんだ
嘘の話だと思ってた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:56:40.39ID:0su2maf0dSt.V
バカな日本人笑
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:57:34.55ID:Gj2yz8x0aSt.V
小学生って偽らないと誰にも構ってもらえないのか?
虚しい人生だな
もう死んだほうがいいよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:58:42.09ID:D4QqoOO50St.V
ロシアに勝ったらアメリカにも勝てると思うやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:58:43.81ID:UhHpbzqwdSt.V
そんな馬鹿なことを繰り返さないようにアメリカやイギリスと仲良くしないとね🙆‍♂
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:58:47.47ID:bzHBifBwdSt.V
女の子ならマン見せろ
男の子ならなんGに行ってな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:59:34.98ID:D4QqoOO50St.V
>>4
そんなの気にするほどか?
嘘つかれた、騙されたとでも思ってるのか?
どうでもええやん相手が小学生だろうがおっさんだろうが
不毛なんだよ 頭の話じゃないぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:00:07.85ID:D4QqoOO50St.V
ほんますぐ煽る奴ばっかで気分悪くなる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:02:44.04ID:2NiIUmdT0St.V
社会でやらなかった?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 13:03:11.70ID:pofu3q+2dSt.V
その人たちのおかげで今こんなに平和なんやぞ
ちゃんと靖国参拝しとけよクソガキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況