X



結局1週間も経たずに衰退した『片親パン』とかいうワード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:28:22.45ID:23QC89ffrSt.V
これで安心してスーパーで買えるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:29:00.49ID:NC7M70wJ0St.V
いうほど片親なんかいないからな
メガネオタクとかアデノイドとかブスとかバカとかチビのほうが多いんだから流行るんだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:30:01.39ID:NC7M70wJ0St.V
メガネチーズ陰キャそうって言われる方が効く確率高い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:33:07.13ID:3qlEJnb90St.V
使ってるのが片親の奴だけやったからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:35:03.13ID:R20j3Jj/0St.V
片親煽りは自分のせいじゃないって心の逃げ道ガバガバやしな
チー牛はモロに自分に突き刺さる言葉やから切れ味抜群や🤭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:35:36.87ID:zfHnpgPn0St.V
攻撃的なワードやし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:35:57.32ID:MmhjA5lc0St.V
どんまい電通
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:39:06.18ID:SK7xlM5x0St.V
いうほど片親の子が食ってるイメージないパンだった
デブの友達の家に雑に置いてるおやつだったし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:41:58.62ID:TbkVHld+pSt.V
片親というか貧乏パンだよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:48:22.91ID:zfHnpgPn0St.V
こどおばもそうやけど露骨に攻撃的なワードは流行らん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:51:31.34ID:D4HxQEqe0St.V
片親では無い菓子パン好きに攻撃的
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:58:46.51ID:YO8Uvex+MSt.V
ガチの貧乏パンは食パンな
コスパ最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況