X



青学落ちたけど母親が励ましてくれたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:16:52.16ID:UA7gEx5xdSt.V
39歳の母親が
受験料とか入学金用意するために4月から派遣で働いてくれて予備校にも通わせてくれたんやが
今日青学落ちたの報告したら
「努力して落ちたからお母さん何とも思わないよ。学習院手応えあったんでしょ。落ち込んでる暇ないよ。」って言ってくれた(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:17:31.95ID:PHw4Dn3S0St.V
で?
オカンを無駄に働かせて期待を裏切った今の気分は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:18:14.02ID:W1KrKXuJaSt.V
内心がっかりだよ できそこない養ってきてw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:19:30.83ID:1hOI8AxO0St.V
青学落ちるかね
この一年何してたんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:19:41.91ID:z5rPWrNB0St.V
どんまいやでイッチ
優しい母を持ったな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:20:13.65ID:WjvS1VaU0St.V
学習院受かればええやん大差ないで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:20:30.08ID:k+f3yRPBaSt.V
若杉定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:21:02.56ID:1hOI8AxO0St.V
子供が馬鹿そうやから
どうせ熟女の風俗で働いてたんやろ
お前の母親は売春婦やぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:21:10.94ID:l6Gn1Yo2aSt.V
母ちゃん貸して、って言ってほしいんやろ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:22:55.81ID:YmrmywIz0St.V
もこっちでも受かる(予定)の青学を!?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:23:17.49ID:20SayTvA0St.V
努力を重ねた学生だって、結果にならなきゃ家族はきっと悲しむ

by YUI
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:30:58.58ID:FTK3AAtpMSt.V
金の負担わかってるのに私立行くバカ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:33:46.15ID:nityJkIDdSt.V
OBだが母親が臨時で働かなきゃいけないような貧乏家庭は浮くだけやから落ちて正解やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況