X



ワイ VALORANTで初のゴールド到達!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:08:52.36ID:AbaxvIY80St.V
初めてから6ヶ月くらいかかったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:09:12.81ID:v/lPuEhVMSt.V
画面きったね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:09:21.15ID:yD89L+Sy0St.V
直撮りっすか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:09:32.66ID:AbaxvIY80St.V
>>2
そら、ニキからしたら当たり前かもしれんけど、ワイは才能ないなりに試行錯誤してきた結果なんや😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:09:51.90ID:AgvJr8Yb0St.V
ええやん
プレイ映像見せてや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:09:58.73ID:AbaxvIY80St.V
>>4
すまんな。拭いとくわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:10:03.01ID:FGEPBAUC0St.V
直撮りしてるような残念なオツムだからゴールド止まりなんだよ雑魚のてめえは
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:10:19.25ID:AbaxvIY80St.V
>>5
こっちのが楽でええわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:10:53.49ID:AbaxvIY80St.V
>>7
クリップみたいなの集めてスレ立てよかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:11:33.94ID:AbaxvIY80St.V
>>9
名前とか色々隠すのに直撮りの方が楽やろ。お前こそ頭足りてないんちゃうか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:11:42.02ID:BIlCJpj6rSt.V
なお>>1以外は戦績晒さん模様
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:12:22.04ID:BIlCJpj6rSt.V
スレ民アイアンブロンズ帯で草ァ!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:12:22.25ID:bmAWM6wRdSt.V
貶すわけちゃうが、試行錯誤するランクちゃうやろ
アセンダントくらいまではやり続けてりゃなれるから頑張れ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:12:31.22ID:FGEPBAUC0St.V
>>12
スクショトリミングするだけのことすら面倒くさがるから雑魚なんだね^^
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:12:46.03ID:v/lPuEhVMSt.V
ワイはゴールド2だからワイの勝ちやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:15:16.87ID:v/lPuEhVMSt.V
>>18
csgoより簡単な所が面白い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:16:57.23ID:akyFJM76dSt.V
>>19
そうなんか?ワイはどちらかといえばCSGOのほうが好きや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:17:02.85ID:AgvJr8Yb0St.V
valorantみたいなヘッショワンパンゲーオンリーラック多すぎてあんま好かんわ
owとかquakeみたいな固いゲームがええなワイは
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:17:18.63ID:AbaxvIY80St.V
>>13
>>14
まぁ人口で言うとゴールド帯がいちばん多いらしいし、おっても不思議じゃない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:17:48.69ID:AbaxvIY80St.V
>>15
サンガツ。でも、6ヶ月やってやっとゴールドならアセンダントなんて行ける気せんわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:18:41.86ID:AbaxvIY80St.V
>>16
トリミングより直撮りの方が楽って話だろ。アスペ。ガイジは黙っとけよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:19:11.41ID:AbaxvIY80St.V
>>17
はぇー強い。でも、すぐ追いついて見せるで!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:19:31.05ID:L+WE07ws0St.V
ワイも昨日ゴールドになったわ!お互い頑張ろうな!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:19:36.54ID:bmAWM6wRdSt.V
>>19

簡単なのにゴールド2なんか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:19:52.13ID:AbaxvIY80St.V
>>20
つっよ。マウスとマウスパッド教えてくれや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:21:19.69ID:AbaxvIY80St.V
>>22
ヘッショゲーなんやけど、AIM力がない人間がいかにワンタップでやれる状況に持っていくかがおもろい。正面で撃ち合ったら負けるからな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:22:11.55ID:AbaxvIY80St.V
>>27
おめでとうやで。どこかでマッチングするとええなぁ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:22:14.94ID:MHfS4MCtMSt.V
>>29
G402とAmazonのでかいマウスパッドや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:22:18.95ID:bfTNLlr9aSt.V
ワイはシルバー1や
この土日12時間ぐらいやった気がするけど上達が実感できん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:23:18.29ID:bmAWM6wRdSt.V
>>24
元々どこから始まったんや?
停滞せずランクアップしとるんやろ?
ほならいけるで
ワイ今ダイヤ3やが、週に2回とかしかやらんからスキルの使い方とかあんま分かっとらんしな
撃ち合いに勝てりゃ余裕でアセンダントまではいける
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:23:46.52ID:AJCpZj+u0St.V
すげえ
そろそろガチのチーム結成も考える時期か
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:24:39.96ID:AbaxvIY80St.V
>>32
サンガツ。あんまりデバイスに拘りない感じか?ワイは自分が弱いのをデバイスのせいにしてるからアカンのやろなぁ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:24:56.78ID:AgvJr8Yb0St.V
>>30
角待ちジャッジとかはそれはそれで戦略だからええねんけど、ワイが嫌いなんは遠距離走り撃ちラッキーヘッドショットとかや
あれだけは納得いかん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:25:35.78ID:AbaxvIY80St.V
>>33
プロも言ってたけど、シルバー帯が1番沼るらしいな。現にワイも3ヶ月くらいかかったわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:26:43.18ID:AbaxvIY80St.V
>>34
すまん。停滞しまくりや。始めた時は認定アイアンスタートで。今シーズンはブロンズスタートや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:27:12.02ID:AbaxvIY80St.V
>>35
尊敬するプレイヤーが「沖縄に行くために」やから印象悪すぎて無理やろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:27:39.45ID:AbaxvIY80St.V
>>37
安心してくれ。ワイはヴァンダル派や。走りうちはせんで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:27:47.62ID:aaWywVXw0St.V
このゲームVCつけるの怖い
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:27:48.34ID:bmAWM6wRdSt.V
>>36
デバイス変えて急激に強くなることなんて余程ゴミみたいなの使ってない限りないで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:29:27.76ID:AbaxvIY80St.V
>>42
むしろワイは日本鯖に来た外国人と喧嘩するのが楽しくて、vcは毎回つけるわ。
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:29:47.30ID:bmAWM6wRdSt.V
>>39
アイアンスタートで6ヶ月でゴールドならええやん
その調子で頑張ればすぐゴールド抜けるで
経験値積めば強くなれる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:30:11.56ID:AbaxvIY80St.V
>>43
だよなぁ。まぁ、今日また新しいマウスパッドが届くんやが
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:30:15.44ID:aaWywVXw0St.V
>>44
メンタル強いな
猛者になりそう
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:32:06.25ID:AbaxvIY80St.V
>>45
そうか。サンガツ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:32:38.78ID:AbaxvIY80St.V
>>47
猛者というかバケモノやね。雑魚のくせに喧嘩だけはして雰囲気悪くする
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:33:15.84ID:AbaxvIY80St.V
APEXの「ありがとう ありがとう」みたいにワイも配信して、スレ立てしたら誰かコーチングしてくれるんか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:33:17.74ID:wROIecDu0St.V
ゴールドおめでとう。
ワイはシルバーまで行ったタイミングで別ゲーの販売タイミングになって離れてたわ
最近また戻ってきたけど普通におもろいな、またがんばろうかな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:33:55.29ID:bmAWM6wRdSt.V
>>46
まぁデバイス揃えるのはええと思うで
モチベ上がるし
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:33:56.16ID:AbaxvIY80St.V
>>51
サンガツ。ワイは6ヶ月ゲームと言ったらヴァロくらいしかやってないな。お互い頑張ろうや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:33:56.19ID:CvhdUMKudSt.V
半年でアセいってやめたわ
apexの方が脳死でできるしキモオタvc強制されないし快適や
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:34:37.19ID:AbaxvIY80St.V
>>52
サンガツ。まぁぼちぼち買い集めていくわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:35:05.30ID:AbaxvIY80St.V
>>54
才能ありすぎやろ草。csgoやってたとかか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:37:10.07ID:mmmQnseU0St.V
認定ゴールドで座学もしてないけど、お前と同ランクですまんな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:39:39.69ID:bmAWM6wRdSt.V
>>50
ワイで良ければコーチングしたるで😏
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 12:43:43.78ID:yD89L+Sy0St.V
ワイは半年でブロンズからプラチナ行ったけど勝てんくなったのとリアルの事情で休止中や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況