X



親「お前に飯食わせて世話をして学校にも行かせたのに!!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:30:22.79ID:19zrfkFb0St.V
当たり前のことを偉そうに言ってて草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:32:12.91ID:KTOKBoH10St.V
当たり前のことが出来てない奴しか言われんやろそんな言葉
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:34:33.56ID:19zrfkFb0St.V
立場の濫用だよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:38:30.37ID:fku9bh6T0St.V
たしかに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:39:12.27ID:fMSpmU930St.V
当たり前のことして貰ったらならお前も当たり前のことしてあげるべきでは?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:48:24.14ID:19zrfkFb0St.V
>>5
なんでしてない前提で話しかけてくんの?ゴミが調子乗んな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:52:42.91ID:fMSpmU930St.V
>>6
スレタイ言われる奴が当たり前のことしてるわけないだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:54:02.45ID:TuR3Rt510St.V
親がお金の事であまりにいい加減だったから詰めたらそのカード切って来たわ
逆効果だと気付いて欲しい、ましてやおたがいにもうオッサンなのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:55:09.22ID:19zrfkFb0St.V
>>7
いやこれ高校の頃の昔の話なんだが
なんでも都合いいように解釈するクセあったりする?ワラ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:56:34.37ID:fMSpmU930St.V
>>9
高校の頃の話しであることが何の証明になんねんガイジ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:58:33.36ID:NgtBztGK0St.V
誰が産んでくれと頼んだ!


これ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:59:55.04ID:19zrfkFb0St.V
>>10
何の証明ってなに?伝わってない時点でお前のがガイジやろ残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況