X



彼女出来ないと人生終わるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:47:49.76ID:5cJF/5wk0St.V
男は彼女出来てちんぽしゃぶられたりして初めて自信つくよね
できないままだと俺って生きてる意味あるんかな?みたいな感じでおっさんになる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:49:25.31ID:5V/iY0U+0St.V
できただけではまだ終われる
捨てられるからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:51:01.33ID:5cJF/5wk0St.V
>>2
捨てられても次の女にいけるやん
俺は女にちんぽ無料でしゃぶってもらえる価値ある男なんだ
俺に発情する女がいるんだっていう自信
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:54:16.57ID:5V/iY0U+0St.V
>>3
次行けばええやんと言われて次に行けないから失恋で死んだり人殺したりするんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 10:57:15.01ID:gfQDxjCq0St.V
結婚決まったら自他共に終わったって思えるよ
性行為位なら金でなんとかなる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:12:25.12ID:kUMpNDLO0St.V
できたことあるけど終わってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:20:43.96ID:vzeNnf1B0St.V
フェラじゃ自信つかなかったな
やっぱクンニしたり肛門舐めてから自信ついた気がする
メスがそんなとこまで舐めさせてくれるという圧倒的自信
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 11:23:18.06ID:I1L7trFx0St.V
童貞が風俗行ったってたしいて自信がつかないのがこれだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況