X



どーせ痩せねーし歩かなくていいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:22:07.41ID:zmGUuOQk0St.V
毎日1万歩以上歩いても変化なし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:22:31.04ID:tsC4B4210St.V
足ある限り歩き続けろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:22:39.98ID:jwVzQm/h0St.V
体質だな
幼少期の食生活でそういう身体になってしまったんだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:23:43.20ID:zmGUuOQk0St.V
>>3
生まれつきデブだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:24:31.11ID:LJAQgsAr0St.V
消費カロリー以上に食ってたらそりゃ減らんわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:25:25.99ID:zmGUuOQk0St.V
>>5
原因は酒なんだよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:25:32.82ID:i00b9ovg0St.V
代謝は悪い方なんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:26:16.75ID:zmGUuOQk0St.V
あーやる気しないなーーーーーーー😒
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:26:18.78ID:LY5FTAJ70St.V
でぶチョコぼー
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:26:32.34ID:zmGUuOQk0St.V
>>7
やだ🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:26:51.87ID:zmGUuOQk0St.V
>>8
悪いと思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:27:19.31ID:FupV1mW5MSt.V
1万歩て
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:28:03.73ID:i00b9ovg0St.V
>>12
毎日湯船に浸かると代謝あがるで
一緒にダイエットしよーや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:28:11.00ID:y7YZqF54dSt.V
歩いてるおかげで抑えられてるんやぞ
やめたらもっと太るで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:29:15.88ID:IieBeL+u0St.V
食わなきゃ良いだけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:29:45.75ID:FupV1mW5MSt.V
1万は絶対に切らないとりあえず15000歩
少し頑張って2万歩歩くようにしよう
強度上げるなら速度よりリュックに5kgから2kgずつ追加で行こう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:30:44.54ID:zmGUuOQk0St.V
>>14
ちょっと前まで毎晩使ってたけど変わらんかった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:31:20.94ID:zmGUuOQk0St.V
>>15
せやろか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:31:34.71ID:zmGUuOQk0St.V
>>16
やだ🥺
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:31:40.27ID:zQRYMsrs0St.V
デスクワーク社畜だが、家につく頃には1万数千歩にはなってる。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:32:08.19ID:i00b9ovg0St.V
>>19
変わらんかったかあ
1万歩歩いた後のストレッチとかはしてたんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:32:34.90ID:zmGUuOQk0St.V
>>17
食う量は少ない方だと思うが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:33:50.26ID:zmGUuOQk0St.V
>>18
たぶんね
続かなくなっちゃう
準備がめんどう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:33:57.52ID:O6ks6qt00St.V
1万つってもプラプラあるいてるだけじゃねえの
負荷かけたらいいんじゃないかと思うが
体もあったまるし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:34:38.27ID:zmGUuOQk0St.V
>>22
偉いなぁ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:35:30.63ID:zmGUuOQk0St.V
>>23
してない
肩周りのストレッチのみ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:36:02.02ID:uzswnEvG0St.V
雪掻きはいいぞ、北海道住んでしまえ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:36:22.15ID:LJAQgsAr0St.V
>>6
酒だけか?まさかつまみ食ってないだろうな?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:36:24.98ID:zmGUuOQk0St.V
>>26
そこらの奴より歩くの速いよ~
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:36:43.51ID:FupV1mW5MSt.V
>>25
だから最初は歩くだけでええ
流石に1万は少なすぎるから12000をまず目指そう慣れたら15000や
いきなり痩せもせんしいきなり体力も精神力もつかん
ほんの少しずつの積み重ねは何もやらんなるよりよほど効果あるで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:36:55.43ID:zmGUuOQk0St.V
>>27
原因は酒なんだわ~
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:36:59.05ID:FupV1mW5MSt.V
まずは出来ないことを受け入れるんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:37:32.99ID:LOEGqTa/aSt.V
走らず歩きとか甘えてっからだろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:37:35.09ID:zmGUuOQk0St.V
>>30
雪かき羨ましい!
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:38:04.15ID:i00b9ovg0St.V
>>29
そかー
なんやろ、有酸素運動が合わないんかなあ
歩く事は健康的やからええ事と思うよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:38:19.70ID:zmGUuOQk0St.V
>>31
食うに決まってんだろ
鶏胸の素焼き
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:38:47.07ID:zQRYMsrs0St.V
>>28
意識して歩いてるわけじゃなくなってる。
会社と駅が片道、早歩きで20分。
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:38:50.07ID:0AqXMbuxaSt.V
酒飲みながら歩けばプラマイゼロじゃね?ww
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:38:53.34ID:O6ks6qt00St.V
酒飲んでるならビール腹みたいな太り方じゃねえの
脂肪肝や糖尿の可能性あり
薬が必要かもな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:38:53.58ID:OFFhHG5t0
身長と体重どれくらいなん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:38:55.62ID:14Oa2CC40St.V
まあ歩かないデブと歩くデブやったら体壊すのは前者やろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:38:59.61ID:FupV1mW5MSt.V
走れ食うな
こんなこといきなり出来るならお前らも明日から正社員やわ
パートアルバイトから始めろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:39:23.04ID:zmGUuOQk0St.V
>>33
少ないのか
約1時間を朝夕やぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:39:49.66ID:zmk28aUH0St.V
食わなきゃ痩せる
間食とか絶対すんなよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:39:55.75ID:zmGUuOQk0St.V
>>36
ぴえん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:40:07.55ID:TVfoJXiZ0St.V
一年で15kg痩せたけど食事を改善したらすぐ痩せるよ
極端な断食とか絶対やめようね
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:40:25.20ID:XkMruUsQ0St.V
昨日TVでダイエット企画やってるの観たけど相当やらんと無理やであれ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:41:26.61ID:zmGUuOQk0St.V
>>38
合わないと思う
トラックドライバーやってた頃は痩せてた
急激な負荷の方が痩せるのは知ってる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:41:39.48ID:Ki2VReK90
ワイ1日1800キロカロリー越さないようにしたら1年とちょっとで80から65まで減ったで
酒飲む日は朝も昼も食わん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:41:54.44ID:OYSss/yNMSt.V
デブだと歩くだけで不健康まであるからな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:42:32.33ID:zmGUuOQk0St.V
>>41
しんどいわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:43:13.97ID:XkMruUsQ0St.V
デブは下手に歩くと足壊すやろ
膝とか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:43:16.29ID:FupV1mW5MSt.V
>>46
5000/5000は流石に少なすぎるやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:43:23.05ID:zmGUuOQk0St.V
>>42
おっさん太り
脂肪肝は間違いなく
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:43:44.22ID:zmGUuOQk0St.V
>>43
173/100
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:44:08.39ID:zmGUuOQk0St.V
>>44
歩いてから坐骨神経痛は治ったよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:44:23.20ID:FupV1mW5MSt.V
なんか目的地かルート作ってると思うけどそれをすこし遠く広くしてみよや
各々+2000歩
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:45:05.69ID:zmGUuOQk0St.V
>>47
今日はチョコにするね🥺
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:45:47.60ID:zmGUuOQk0St.V
>>49
むかーし2週間で12キロ痩せたわ
若さだねぇ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:46:44.64ID:zmGUuOQk0St.V
>>52
よく計算できるなぁ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:46:53.46ID:/ThAmJ/vaSt.V
>>49
朝飯食って間食とジュース辞めたらゆるりと痩せてきたわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:47:06.70ID:zmGUuOQk0St.V
>>53
歩いてから腰痛とか治ったよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:47:48.16ID:zmGUuOQk0St.V
>>55
調子いいよ
痩せる以外は効果あり
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:48:57.32ID:Ki2VReK90
>>63
自炊はせんからな
カロリーが書かれたもんしか食っとらん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:49:20.59ID:ybq5vTW50St.V
歩くのの代わりか散歩中でも信号待ちとかでバックランジ
ってスクワットの一種を20回3セットやるといいよ
YouTubeでバックランジで検索すると痩せるにはウォーキングよりおすすめ
ってなんか出てくる
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:49:36.14ID:zmGUuOQk0St.V
>>56
増やす気はないけど
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:50:13.29ID:FupV1mW5MSt.V
>>69
そか
じゃあ辛いことしなきゃね
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:51:13.89ID:zmGUuOQk0St.V
>>60
これ以上増やすと続かない
長時間歩くの苦痛なんだわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:51:59.17ID:zmGUuOQk0St.V
>>67
毎食自炊だわ~
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:52:01.56ID:COpgEOuc0
歩数は増やさなくていいよ
全ては食う量、酒飲むなら酒の分昼抜いたりすりゃいい
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:52:08.71ID:zmk28aUH0St.V
痩せたいならちゃんと自分がどのくらい食べてるか把握しないとだめだぞ
摂取カロリー少ないならチョコでもなんでも食べていいと思うけど
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:52:50.59ID:zmGUuOQk0St.V
>>68
バックランジねぇ
あれは効くねぇ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:52:52.23ID:FupV1mW5MSt.V
>>71
だから重さで負荷調整するのよ
やらない理由持ってる人間は何言っても無駄
方法教えたから自分で気が向いたらやってみて
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:53:27.22ID:FupV1mW5MSt.V
続かないならそれが維持ライン
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:53:52.30ID:YfoBxkHy0St.V
夜は水だけで寝たら痩せる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:54:56.82ID:zmGUuOQk0St.V
>>73
確かにな
一応入れとこで食ってるから
腹減ってないなら抜くのもええかもな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:56:35.45ID:i00b9ovg0St.V
>>51
膝に負担かからん運動を1日15分でもしてみよーや
あと寝る前に嫌いじゃなかったら納豆食ってみて
ワイはあと3キロ落としたい
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:56:48.42ID:zmGUuOQk0St.V
>>74
みんなそんなに努力してるもんなんか
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:57:55.31ID:zmGUuOQk0St.V
>>76
むかーしやってた
リュックに重り15キロ入れて歩いてたわ
効果なし!
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:58:06.19ID:/ThAmJ/vaSt.V
>>81
むしろ無意識に食ってるって感じやな
よくよく考えたら常に何か口に入れてるとか
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:58:36.63ID:zmGUuOQk0St.V
>>78
朝昼は抜いてええけど夜はつらたん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:59:14.37ID:FupV1mW5MSt.V
>>82
やめてるしな
さっきも言ったやろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:59:44.83ID:zmGUuOQk0St.V
>>80
納豆は毎日食ってるよ~
美味しいね
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:01:19.46ID:zmGUuOQk0St.V
>>83
飲み物は常に入れようとする
お茶コーヒー
体が冷えてるのは間違いなし
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:04:15.64ID:/ThAmJ/vaSt.V
>>87
水に変えるとかした方がええかもな
一日2Lは飲むとええんやで
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:04:35.69ID:FupV1mW5MSt.V
やめてたら意味ないからやれる事をする
でもそれは維持ラインやから辞めないくらいに少しずつ負荷を増やして自分を誤魔化すんや
イッチは何もできん男なんやそれをホンマの意味で認めん限り次のステップに進まん
ここにもおるような継続することを度外視した方法は意味がないで
継続性が第一や
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:09:56.05ID:zmGUuOQk0St.V
>>88
お茶はダメなんか?
烏龍茶大好きなんや
あと漢方の先生に水分取り過ぎ、取るなって言われた
水毒症らしい
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:11:56.43ID:zmGUuOQk0St.V
>>89
真剣なレスさんがつ
今日はちょっとダレたけど歩いてくるわ
痩せないけど他で効果は感じてるんや
夜もよく眠れるしな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:15:32.55ID:2O6/HykTrSt.V
カロリー計算しながら食うのが確実やワイも筋トレしながら適当に食ってた時より筋トレ減らして飯気を付けた方が痩せたわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:15:55.16ID:FupV1mW5MSt.V
>>91
きっちり型にはめんでもええ
いびつでもやらん事よりやったほうがええんや
無理せんと頑張ってな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:16:00.00ID:NsgvWIu90St.V
いや原因酒って書いてんだから酒をやめろよ
もしくは酒の時はツマミと食事減らせ

歩き&食事減らして93→81(1ヶ月)
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:17:20.83ID:dvl9hFF0aSt.V
>>90
すごい詳しいわけではないけど水毒症ってようは塩足りないみたいな感じのはずだけどお茶やと特になりやすいんだよね
だから水とかお湯の方がええねん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:18:14.70ID:zmGUuOQk0St.V
>>94
アル中や
やめたら確実に痩せるなw
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:19:46.43ID:i00b9ovg0St.V
>>90
中毒になると色々ときつくなるからな
朝起きた時に白湯を飲むのが一番いいっぽい
冷たい飲み物は身体を冷やすからな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:20:17.13ID:zmGUuOQk0St.V
>>95
そうそう塩取れって言われた
水かぁ
ちょっとやってみっか
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:21:44.28ID:zmGUuOQk0St.V
>>97
白湯はええな
ちな平熱34℃
冷えすぎw
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 09:22:31.91ID:oxxc2vga0St.V
デブはワンピースのサンジのように無人島に隔離すれば嫌でも痩せられる
生涯醜い身体で生きるより20日だけ頑張るだけでいいのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況