X



虐められっこのくせしてチョコ渡してくる女おるやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 06:29:41.71ID:DLSugHnMM
メンタル強すぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 06:30:34.67ID:DLSugHnMM
フケやらデブやらで男からは無視され女からはバイキン扱いされてるのに自覚あるやろ母親がよく学校に来てるのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 06:30:50.62ID:sIUhtaCM0
これはガキやな
わかってるなら守れや
ワイならそうするわ
ちなもらったことない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 06:30:59.11ID:DLSugHnMM
なんで渡してくるかまじで謎やわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 06:31:30.38ID:DLSugHnMM
>>3
女には関わらないが鉄則やぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 06:33:19.34ID:oat4Hson0
脳内2次元で再生されとるから正直興奮するシチュなんやが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 06:33:49.40ID:DLSugHnMM
>>6
限定と言うと?ワイは3人の虐められっ子がワイの友に渡すの見たぞ
帰り道で知らん人のポストに入れてたが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 06:33:59.67ID:sIUhtaCM0
人に同調してたら何も得られないぞ
自由意志を持て
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 06:35:52.80ID:DLSugHnMM
>>9
ワイが守ったことは2回あるんだけどな
高校の時にセクハラされてる女子と弁当食われた男子や
女の争いには参加せん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 06:36:24.22ID:DLSugHnMM
ワイは暴力しかできんからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 06:37:15.33ID:w4oTPJBE0
小学生がスレ立て?😅
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 06:38:32.38ID:DLSugHnMM
>>12
34歳やが
ちな元ニコ生の王やでキングと言われてた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 06:39:35.38ID:sIUhtaCM0
まじかよワイより年上のおっさんがまだそれで栄光語ってたのかよ
やばすぎやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 06:40:35.60ID:tS/O5JcS0
>>13
コレコレの師匠で草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 07:12:23.73ID:aN3BLCOR0St.V
うざいけどかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況