X



真性包茎なんやが風俗でフェラしてもらえるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 05:55:04.49ID:3XzfWSG40
普段洗いもしないからチンカス溜まりまくっとるやろうけどどうなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 05:57:12.72ID:vDo9lqY7a
フェラもしねえ風俗なんて風俗じゃねえよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 05:58:45.65ID:WmVnHwqEd
真性包茎は病気だからさっさと病院行って手術してこい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 05:59:40.37ID:d/fVJekT0
真性なら亀頭舐めるの無理なんじゃないの
知らんけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 06:02:37.41ID:CyMNf11Aa
手術せな拒否やで普通
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 06:03:24.50ID:9t2tFTMLd
病気だからやってもえないよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 06:03:36.94ID:qmssdbPN0
ワイも真性や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 06:06:51.48ID:3XzfWSG40
ワイのくっさい包茎チンポコもしゃぶってくれる優しい女いないんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 06:07:15.49ID:wyyajh1f0
先っぽ結んだらセルフコンドームやん!
これがなんJのSDGsか〜
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 06:07:59.88ID:3C1zaakO0
>>12
女じゃなければ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 06:11:48.77ID:rScCQ4eF0
>>12
お前はくっさいくっさいマンカスだらけのまん毛ボーボーマンコ舐めたいか?

くっさいマンコとかマジで数日間臭いが手から落ちないからな
俺はもう絶対に嫌
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 06:30:28.94ID:4Neq0cii0
何センチなの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 06:34:10.92ID:0qjkr/MAM
歯で千切ってくれるよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 06:35:30.62ID:qmssdbPN0
>>11
予定は無いな
使うことないし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 06:55:06.90ID:zgAJfcWr0
普通真性は出入りお断りだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況