X



男でリスカしてるやつ一人もいない理由wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:45:08.19ID:E73sUDAP0
なに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:45:29.49ID:v+vejXox0
の子
はい論破
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:45:31.80ID:/XroGqLH0
力強いから切ったらそのまま逝くから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:46:00.63ID:QF0a24kQ0
心配してもらえないから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:46:14.67ID:/XroGqLH0
>>2
メンヘラ彼女仰山拵えて切らせてんじゃないの
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:46:55.10ID:6PRFCH2sa
すまん
ワイの腕屋台のイカ焼き
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:47:51.24ID:WZysL3GGp
中学の頃友達がしてたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:48:17.33ID:/XroGqLH0
バイセクシャルならあり得るわな
取り巻きの女喜ぶから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:48:19.80ID:WQQZa0+10
誰も構ってくれないから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:48:40.85ID:/Gh+FgR20
抗うつ剤飲んで気がでかくなって好奇心で腕切ったことあるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:49:57.98ID:XUEylvmoa
日本男児なら腹を切るから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:50:15.39ID:7z+x/FS+0
なんJとVIPに出没してたホモがリスカしとったよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:50:22.25ID:v+Sm0VoId
彼女の眼前で切腹しようと思ったけどなかなか踏ん切りつかなくてとりあえず段階的に痛めつけようと切ろうとしたところに根性焼きした瞬間ナイフ取り上げられて抱きしめられたわ
30年くらい前の話やけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:50:29.04ID:HlWjmqDb0
ワイやってたけどほんまに後悔してる、今ではしてる奴見下してる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:51:25.05ID:wx3qZDMT0
別に切っても誰も相手してくれないから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:51:46.74ID:KuBWDkP3d
その前に死ぬから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:52:07.81ID:8qWnzp8H0
怪我してリスカみたいな傷ができたけど、皆汚物見るような目で傷痕見てくるからな
そりゃ男でリスカ跡するやついねぇよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:52:51.61ID:JkenFVWPa
男は痛みに弱いから定期
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:52:57.45ID:DKnd3gfh0
痛みに弱いから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:54:32.15ID:HXi9JmRR0
手首切るブスみてぇにチラチラやらねぇから
実際に気分の紛れる酒とかに溺れる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:55:18.36ID:xFGsX/5J0
ヒステリーみたいなもんなんだろ
他人への当てつけ目的だから男の場合はもっと直接的に相手を攻撃する
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:55:31.17ID:RQyuU9Mi0
自殺
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:56:14.33ID:eS9UJMY/0
自殺目的ならリスカなんてやらんからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:56:35.93ID:LwPEdhpY0
おいは恥ずかしか!生きておられんご!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:57:19.67ID:2qt/HKRd0
女は自傷するけど男はDVやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:00:30.71ID:Ouu4abk90
男は切腹するから
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:04:41.88ID:PsVB/ujQ0
自分より相手を切るから
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:06:23.58ID:Ke0wsrX30
>>31
リアルで切腹できるやつなんておらんやろ
相当鍛えてないと無理やと思うが
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:09:21.89ID:oWQqJkGEa
男がリスカしても誰も興味持たんからなぁ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:09:39.86ID:RltLnscI0
男は黙って切腹
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:12:29.28ID:LWjLbWZ20
ワイも男だけどリスカした
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:13:20.76ID:limzTN1t0
壁殴るから
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 23:15:14.00ID:v+vejXox0
>>38
ワイは冷蔵庫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況