X



中学高校時代にセックスした事ないやつww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:45:06.94ID:HlWjmqDb0
人生損してるやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:46:37.60ID:FKVujTiqa
普通に体験してたけど大人になってから中学生抱く方が快感やし満足度あるで
むしろ未成年とやったことないやつ損してる思う 当時はどっちも下手やから快感浅かったし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:47:20.89ID:NTD4pxMEd
高校以降一回もしてねえわセカンド童貞や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:48:48.96ID:6vJIG0Gr0
あんまり早くにセックスするとメンヘラになるらしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:48:52.61ID:vtPPgRwv0
子供に大人チンポぶちこむ方がプライスレスだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:49:10.63ID:A+BDGg660
>>4
おうもぐりの童貞か?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:49:50.59ID:QumTKcozp
>>4
ワイもこれや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:50:05.01ID:/XroGqLH0
したことあるだけでは何にもならん
中高時代は貧乳としかしなかったから爆乳JKへの渇きで日々苦しい
なんなら即童貞捨てたから童貞時代のトークにも混ざれずヤリチンでもないからまさに無キャの立ち位置で悶々としとるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:50:35.83ID:25tHFezs0
学校でしたときの背徳感やばいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:51:11.02ID:FKVujTiqa
特に東南アジアは誰でも500円ぐらいで初潮前の女抱けるからオススメ 死にてえやつはフィリピンいけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:54:14.28ID:dCfkifXXa
男子校とか女子校で卒業出来たやつおるんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:54:41.99ID:GEmcECqed
卒業式後に付き合って大学1年の4月にしたからセーフだよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:54:42.11ID:wT9WrUzOp
中学で捨てた事が逆に周りから白い目で見られそうで童貞って言い続けたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:56:39.98ID:M8ECjljn0
本番まではしてないけど中3の時に小6のいとことキスと69したワイは
童貞の中では勝ち組ってことでええか??
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:57:16.03ID:FKVujTiqa
>>15
犯罪者予備軍やんこいつ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:57:16.67ID:rJrN6BnbM
高校生の頃も楽しかったがやる場所がね
大学生から場所には困らんくなった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 21:58:08.09ID:wCgFGWDr0
JKとセックスできなかったヤツって負けだよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:27.95ID:dCfkifXXa
>>17
どこでやってたんや?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:41.25ID:M8ECjljn0
>>16
中学男子とか性欲お盛んな猿やからしゃーない^^
てかお互い了承済みやったし未成年やったからセフセフ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:43.54ID:9pcWgUgZd
ワイはそのコンプと後悔を永遠に取り戻せんのやと思うと涙出てくる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:56.35ID:U9lLGU3da
>>18
大人になってからもできるけど
視野が狭いんだよお前はいつも
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:10.01ID:U9lLGU3da
>>19路上や近所の森や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:29.13ID:wCgFGWDr0
JKとセックスできなかったヤツって負けだよな
JKとセックスできなかったヤツって負けだよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:34.21ID:rJrN6BnbM
>>19
週末私服の時ラブホ
家族が居ない時のお互いの家
公園やら多目的トイレ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:29.91ID:RAUAXrr80
合法で処女jcとやれたのは一生の思い出だ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:32.14ID:eCDFN4Gu0
>>24
だからこそ勝者になる高校教師がおるんやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:53.55ID:+WXnhn8hd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問わていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告7)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:58.97ID:EEhLp0Lca
>>16
犯罪者はお前やんけ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:13.81ID:U9lLGU3da
大人になってからヤるからこそ価値あるわ
むしろ学生当時はJCJKよりえっろい女子大生とヤりかたかった
今となってはJDとかおばさんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:55.26ID:EEhLp0Lca
別に気持ちよさの問題ちゃうやろイッチが言いたいのは
学生同士でセックスするという青春イベントを体験できなかった奴は負け組ってことやで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:55.47ID:wCgFGWDr0
死んでええか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:27.72ID:Nu0YCCuO0
男子校でどうしろと…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:10:37.46ID:EEhLp0Lca
>>10
これよこれ
こういう学生時代でしかできない事ができたかどうかが重要やねん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:10:52.25ID:M8ECjljn0
>>31
んじゃセックスはおろか、恋人すらできんかった人は
どうなんねん、学生時代生きた価値そのものがなくなるんか?w
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:10:59.67ID:EEhLp0Lca
>>33
男同士でもできるんだよなぁ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:11:24.08ID:EEhLp0Lca
>>35
正真正銘の負け組やで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:11:35.93ID:Nu0YCCuO0
>>36
男同士でしようという気にならないんだよなぁ…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:12:18.75ID:EEhLp0Lca
明日セックスする中高生はどれだけおるんかな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:12:31.05ID:8gLrbQP3d
もうそんな性欲ないや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:12:33.57ID:KXMDatydH
>>11
嘘こけフィリピンでそんなに簡単にやれるかい
それに500は言い過ぎ知ってる最低値が1200円なのに
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:13:51.70ID:EEhLp0Lca
>>41
そいつエアプの童貞ロリコンなんやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:14:49.97ID:EEhLp0Lca
学生時代に同世代とセックス出来なかった負け組はロリコンになりがち
あるあるやね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:15:06.90ID:Xp6l9vFv0
もっと楽しいことがたくさんあったよね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:16:29.77ID:x0p5CtVMd
リア充のロリコンっていないもんな
みんなキモヲタチー牛
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:17:04.99ID:KXMDatydH
それに初潮前はあまりいないんじゃないかな
そもそも今でもアングラ以外で18未満打ってるとこなんてあんま知らんで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:17:19.49ID:KuBWDkP3d
同じ未成年の時に少ない情報で試行錯誤するのがいいんだよな
大人になって金で買っても二度と味わえない青春ってやつ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:17:50.05ID:FKVujTiqa
>>44
逆、逆w
警戒心の強いロリ抱けない陰キャにはわからんだろうけど成功してモテる男ほどロリコン好きなんだよ
セックスは満足感だぞ 今したい相手とするのが1番に決まってるやん 童貞チーズの妄想乙😅
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:19:37.16ID:RRmc0DS1a
>>49
少ない情報ってのがズレてるなぁ童貞の妄想や
普通にエロいの見て興味津々のJCを大人のテクと知識で抱くと面白いぐらいイクから目から満たされるんやでw お前は知らんやろけどな🤣 童貞の技術じゃ変な空気で終わり🤣🤣
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:20:10.75ID:EEhLp0Lca
>>49
それよな
あの初めてのドキドキ感は大人になったら味わえないからこそ貴重やねんな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:20:33.66ID:KXMDatydH
>>50
お前の必死見たけど本当に童貞なんだな😆
買ってきた体験談聞かせてやろうか
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:21:34.38ID:FKVujTiqa
なんか嫉妬してるやつおるなぁw

ワイはどっちも経験したからこそ言えるが
学生時代にクラスメイト抱くのと大人になってから関係性のないメスガキナンパして抱く事の差と技量もわからんとはモテない弱者男性丸出しで惨めやね
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:21:39.64ID:EEhLp0Lca
>>50
>>51
IDコロコロして必死やん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:21:57.56ID:25tHFezs0
>>34
なんかラブホにも学校のセットとかあるらしいけど誰かが覗いてるかもってハラハラ感が無くてつまんなそうってよく思うわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:22:33.73ID:KXMDatydH
>>51
本当に童貞なんだなお前
中学の頃って恥ずかしさが上回るから反応はマグロだぞ
感じてるかどうかは濡れ具合とか顔面の赤みで察するんだよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:38.69ID:RRmc0DS1a
まあ学生時代にブスな同級生1人満足させられへん弱者男性と
成人して可愛い子を満足させてイかせまくるモテ男とじゃ話は噛み合わんわな 嫉妬しちゃうのもしゃーない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:11.20ID:QWUADjwR0
男子中学生まじで可愛すぎる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:15.02ID:t9RT9s6Qa
>>25
お互いの家とかゴムとかどうやって隠してたんや?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:36.56ID:EEhLp0Lca
>>56
せやね
ラブホは、
さぁセックスしてください!って環境やからな
学校みたいなセックスなんてしたらアカン!って環境じゃないから興奮度が全然ちゃうよな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:40.05ID:KXMDatydH
500円もだけどフィリピンてのもいかにも妄想っぽくて
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:21.78ID:1Qw5OFBf0
>>60
よこだけどいつも財布の中にいれるだろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:01.03ID:Nu0YCCuO0
>>59
ホンマに分かるわ
高校生になってから分かる、あのショタの可愛さ
どうしてワイは中学の頃同級生に手を出さなかったんや…気づいたらみんなゴリゴリマッチョの変態になってしもうた…
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:49.12ID:QWUADjwR0
>>64
高校生も可愛いよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:29:19.78ID:25tHFezs0
>>60
ワイは鍵付きの引き出しに隠してる
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:30:57.37ID:KXMDatydH
>>61
非日常と日常の違いはあるよな
ラブホみたいな非日常の極みみたいなとこより日常と地繋ぎなのが興奮する
女の子の生活部屋でまだ日がある時間におじゃますると若い空気感と生活感の混ざったのが最高にテンション上がるああこれから隣のヤリ部屋でやるんだって
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:30:58.20ID:HWoYqPtD0
ワイも底辺高校行ってたら粗相のないことできたんやけどなぁ。偏差値という頭脳が許さなかったぜ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:31:20.11ID:t9RT9s6Qa
>>63
中学生でちゃんとバレずに捨てられたんか?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:33:10.16ID:MeqYv/QZ0
セックスしたことあるってだけで別世界の人間って感じやな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:38:17.34ID:KXMDatydH
>>71
中学の頃はそうだったよね
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:41:59.96ID:sinu2zOm0
ワイ男子校やったけどセックスしたで
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 22:43:12.54ID:bhJZbSFZd
大学の図書館の自習室でならやったことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況