X



会話がつまらない男は嫌だって女結構いるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:01:46.47ID:15QE0dn6a
少女漫画のイケメンヒロインって大体会話つまらなくないか?っで脇役が面白いみたいなの多い気がするんだが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:02:30.47ID:Ueufm73/a
会話がつまらないかどうかじゃなくて会話しててつまらないかどうかなんだよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:02:40.48ID:olOfz1v20
話聞いてうんうん言ってるマシンでいいってなんj民が言ってた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:04:04.46ID:hYVfl0eZ0
イケメンは話さなくても話面白いからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:04:50.22ID:15QE0dn6a
>>2
あーなんかそれわかるわ
>>3
なわけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:05:01.24ID:15QE0dn6a
>>4
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:06:07.73ID:oVNH65ew0
何を言うかじゃなくて誰が言うかだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:10:20.29ID:omMS11wcM
会話がつまらんやつとか男からも嫌われるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:13:46.58ID:15QE0dn6a
>>8
なんなら少女漫画のイケメンヒロイン男女からモテモテやんけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:14:47.93ID:8QhfyOsta
どういう会話すればいいのかわからん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:18:06.35ID:15QE0dn6a
>>10
わかる
まず何がどうつまらなく感じさせてしまうのかがわからないよな
単純に相性なんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:29:23.01ID:LWjLbWZ20
とりあえず成立してればいいんよ
あとは顔だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況