X



【朗報】ワイ友人の息子を鉄オタにすることに成功
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:59:12.49ID:a7oIayP2a
電車のおもちゃを渡しまくってたら鉄オタになってて草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:59:32.98ID:OmkC6Osgr
殺されても文句いえんな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:59:41.82ID:VUdq02P3M
損害賠償請求されないか心配
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:00:22.74ID:S6Uk3CrE0
なんちゅうことしてくれたんや…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:00:45.56ID:UvzKHmC3a
ブイチューバーも薦めろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:00:50.21ID:a7oIayP2a
👦「でんちゃ!でんちゃ!」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:01:19.10ID:a7oIayP2a
カメラをねだられたとか言ってキレられて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:02:00.57ID:VUdq02P3M
>>5
お隣の国を中傷するYouTube動画も見せたらもはや無敵状態
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:02:03.76ID:a7oIayP2a
このまま電車のおもちゃを取り上げてくれたらええのに
抑圧されると反動で余計好きになるからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:05:00.10ID:T3Eu+6NZM
そんなに憎いのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:06:16.55ID:PfjeuFHe0
数年後「まだ電車とか好きなんすか…」って言われそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:08:26.97ID:r0zGYkgHp
歳によるやろ
中2までにガチハマりしたら一生アウトや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:09:24.65ID:5715p2R70
小さい頃の電車好きは大丈夫やろ、ガイジはそのままやめられないってだけや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:10:16.23ID:Kn+/8cAY0
歳を重ねるごとに離れるパターンがほとんどだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:13:46.35ID:L4/vm1G40
プラレールとかいうの幼稚園まで好きだった記憶あるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:14:22.90ID:njku6B9r0
すぐ飽きるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:15:14.73ID:cJo3L0w80
カメラも買ってやれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:18:44.16ID:ezJll7jBa
ワイが全ての電車のおもちゃ破壊するから平気や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:21:13.55ID:v+Nw/xJZ0
小さい頃の趣味って小学高学年なる頃には興味無くすやろ
中学以降に興味を持つとヤバい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:22:44.48ID:DMlrNHiyM
大体の子は小学校上がる頃に卒業するから大丈夫
ワイの子も電車は幼稚園の子が楽しむコンテンツやと思っとるわ、当時あんなに電車の名前詳しかったくせに
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:31:46.06ID:MAuddEVS0
>>1
最低の鬼畜
これで成長してトラブル起こしたら半分お前の責任やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 15:32:30.60ID:4dKMkjd1M
>>20
ワイはそれで小1から架空の路線図(日本の半分に匹敵するくらいの駅数)を書きまくるルートに入ったけどワンアウトか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況