X



【愕然】最近のWeb広告に「この企業(商品)に騙されました!」みたいなのが多い理由がヤバすぎる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:57:53.43ID:g0Oz+PPTa
Z世代はネットで企業や有名人を叩くことが一般的な娯楽になっているんや
せやから冒頭で叩けそうな余地を提示することで、広告に興味を持つ確率を上げてるらしい

ヤバすぎやろこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:58:31.36ID:FTFz9Slap
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:03:57.80ID:Om5qyhCyd
Zは攻撃的な上に捻くれとるからな
攻撃性に訴えるのは良いアプローチかもしれんわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:04:49.50ID:g0Oz+PPTa
ええんかこれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:05:45.51ID:h+BcIMBm0
お詫び風広告のこと言ってるんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:06:47.61ID:Om5qyhCyd
>>5
最近エステか何かのCMで「マジで騙されました…」から始まる奴よく見るで
途中で切るから何に騙されたのかは知らんが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:13:56.53ID:dBuCbBPC0
曖昧すぎる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:15:15.65ID:o9rgv/2L0
脱毛のやつか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 14:33:26.73ID:94FH16TV0
そんな広告見えてる時点でお前もターゲットやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況