X



ワイぼっち高校生、学校でタイピングの大会があるらしくウキウキ😋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:30:07.88ID:2Xg+O8Pha
ここで活躍して、ワイはこれから人気者になるんや😤
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:30:51.18ID:IhQNmMvA0
うっわwあいつクソはえぇwさすがぼっちwきめぇwずっとゲームしてるんだろなw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:30:59.98ID:BY7+ulz7a
あいつめっちゃキーボード叩くやん🤣
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:31:51.95ID:YYuCDt+iM
e-typingでどれくらい?
俺は最高461でレーザービームやった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:31:52.81ID:RcPEZ7RX0
同じ状況で金髪のヤンキーが一番速かった事あったから気を付けろよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:32:07.23ID:PaWeoMJL0
寿司打?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:32:29.28ID:JDS9BqFF0
あの陰キャ案の定タイピング早くて草wってなるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:33:09.63ID:khZcuVL/0
バク宙練習した方がいい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:33:10.82ID:2Xg+O8Pha
>>4
510とか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:33:19.33ID:2Xg+O8Pha
>>6
せや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:33:25.11ID:Z0yzv7nk0
>>5
そのヤンキーエロゲとかやってそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:34:48.53ID:ZOECHm5s0
高校生だと寿司打で高級コースギリギリクリアできるぐらいが平均かな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:36:23.02ID:RzEc3b/o0
オンゲやってましたじゃ通用しないようなガチガチやってる奴紛れ込んでそうやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:36:56.85ID:qEQpcFoKa
今時タイピング早いガキなんかゴロゴロおるやろ
井の中の蛙にならんよう気をつけるんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:37:55.21ID:nVqDBXU40
頭のいい有能マンのほうが早かったりするで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:39:41.79ID:1UVDGI4j0
好きだった女の子に「○○くん速すぎw」って言われた記憶がある
その子に褒められた事なかったから、すげー嬉しかった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:41:41.29ID:cJo3L0w80
今の中高生はフリックしかできないんじゃないの
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:42:18.75ID:1UVDGI4j0
>>17
そうだよ
みんなクッソ遅い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:44:05.18ID:2Xg+O8Pha
ま、ボコしてくるわw クラスの皆んながワイに集まってきてあんなことやこんなことされるんやろなぁ😊
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:47:27.70ID:a7QnCjE4d
○○君ってやっぱこう言うのだけは得意なんだねーw
キッショ
キーボード叩く音うっさ

ってなるんやろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています