X



婚活アドバイザー「35歳以上の女性は高望みしてはいけない このどれかひとつで我慢すべき」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:52:13.56ID:3ujTGCjod
身長165以上 または 大卒 または 年収500万円
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:52:55.55ID:3ujTGCjod
どれも満たしてないのは 最終ラインとしてもヤバッピヤバッピなのら
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:53:21.74ID:8HZgDNm+0
165以上が大卒に匹敵するのか…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:53:34.10ID:dv/4Afs/0
35歳ならもう子供無理やし結婚する意味ないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:55:15.71ID:JZgjx+k50
別に東大や早稲田じゃなくてもFランでいいんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:55:57.07ID:3ujTGCjod
逆にそれを満たしてないのは男性は

アウツ‥
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:57:10.72ID:f03OpkXJM
>>3
今の時代大卒なんかなんの価値もないぞ
バカ大行くくらいなら高卒のほうが可能性も将来性もあるレベルやし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:57:37.59ID:JZgjx+k50
街コンにある
年収500以上or公務員or身長175以上or結婚したい人

みたいなんは高望みに見えて
実はハイスペックな男に見せかけた釣りで女さんを引っ掛けてるんやぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:58:04.84ID:f03OpkXJM
>>4
価値がない女相手だから男もゴミスペックでええやろって話や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:58:40.51ID:f03OpkXJM
>>9
つまり来てる男は
その条件満たしてないってこと?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:00:07.59ID:JZgjx+k50
>>11
or やから1個満たせばokなんや
つまり結婚したい人なら無条件でいける
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:01:37.73ID:3ujTGCjod
>>11
結婚したい人で満たしてる男がくる

女は高身長、チビでも安定か収入はある
ええやんになる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:07:13.90ID:f03OpkXJM
>>12
>>13
なるほど
結婚したい人もorなんやな
orやなくて「の」と空目してたわ
これはやられたわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:10:30.54ID:Vptuimghd
いうて全ての項目にある程度の基準設けないときついやろ
岡くんみたいなん来たらどないすんねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:11:20.40ID:dv/4Afs/0
子供産めないおばさんて働かないおじさんと同じだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況