X



悲報】アメリカ、黒人野球選手の伝記を焚書してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:42:34.44ID:Ct9bFsZZ0
黒人差別の本場ヤバすぎでしょ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:44:10.15ID:6UaUlLv/p
ハンクアーロンの持ち方再現しててええな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:44:27.53ID:Ct9bFsZZ0
人種差別なんかやってたら、名球会comicから何冊焼かなきゃいけなくなるんだよ
https://i.imgur.com/4pKdtbr.jpg
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:46:02.28ID:Ct9bFsZZ0
LGBTの本なんて置くな!
人権活動家の本を置くな!
ついでに黒人選手の本も置くな!
はあかんでしょ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:46:14.55ID:SMB1ou/u0
理由は?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:49:09.08ID:LMH2zbc/a
いまのメリケンやとベーブ・ルースの本が撤去されそうなのになにがあったんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:52:58.90ID:Ct9bFsZZ0
フロリダの学校図書館が買った本を議会が検閲して176冊が
LGBTや人権、多様性についての本で子供に悪影響だと排除されたんや
内容に全く問題ないはずの野球選手の伝記もなぜか排除されたんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:54:36.58ID:Ct9bFsZZ0
アメリカの極右の間ではアメリカで黒人差別がある、あったことを
子供に教えてはいけないという考え方が流行っていて
前々から学校図書館が狙われてるんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:57:14.47ID:23xMFJVod
>>8
つまりポリコレポイントで黒人が負けたってこと?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:58:02.45ID:6UaUlLv/p
>>9
こういう奴らはリアルでは黒人や黄色に優しいんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:59:40.00ID:Ct9bFsZZ0
>>11
アメリカは別にポリコレの国やないで
白人主義の州ではポリコレポイントはマイナスに働くんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 12:59:45.43ID:sg6znFkP0
>>12
多分メリケンサックとかで殴ってくるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 13:00:26.77ID:Ct9bFsZZ0
>>12
優しくないけど、差別はないという立場や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況