X



ロシア「年間3万人以上自殺してます。」←ロシアとかいう恵まれた国で自殺する意味がわからんのやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:20:33.37ID:evfFzDIha
なんでや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:21:44.48ID:6vJIG0Gr0
日照時間かねえ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:22:56.79ID:ldqzzud40
3万人アル中で死んでる方がびっくりやったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:22:58.37ID:SHTN5QOt0
日本も同じだけど恵まれてる奴らは「てない」奴らが見えないからパシらせた飲み物が違ったぐらいで病んで死ぬ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:22:58.68ID:Q6lWa9MD0
ロシアの場合はそもそも本当に自殺なのか?という所から始まる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:25:54.20ID:LBA+wKzc0
恵まれてない定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:27:21.10ID:1UCzVCNy0
ロシアもキリスト教やろ?
自殺禁止の宗教やっててこんだけ自殺者おるのは日本と単純に比較していい数じゃないと思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:27:49.28ID:vmBfCvLg0
死の大地ばかりやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:35:24.10ID:1UCzVCNy0
まあ実際は自殺じゃないやろな
まず政府が侵略戦争して世界の敵になろうが普段通りのうのうと暮らしてる厚顔無恥な連中が自殺なんかするわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況