X



ワンピースで100人中27人が好きなシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:36:11.93ID:LygNwUu9d
みんなが黙ってビビに腕の仲間の印見せるシーン
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:39:27.19ID:/gSS0zLu0
言うほど27人か?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:43:24.47ID:oSuQ9084d
最後の島がロードスター島
ロードスタートで実は始まりの島なんやろ?
で、ローグタウンが終わりの島で、ローグタウンの底にラフテルがあるんや。
しょーもない。ここまで引っ張ること違うやろ。

長すぎるわ。これあと10年はやるだろ。
めちゃくちゃ計画性皆無やん尾田くん。
どーすんだよ、この漫画。
黒ひげ倒して海軍潰して、ラフテル編か?
ドクターベガパンク、マジで酷すぎる漫画だわワンピース。こんなん誰が求めるんや。
ドラゴンボールの足下にも及ばなかったな尾田くんは。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:44:34.59ID:/gSS0zLu0
>>4
これなにコピペ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:45:03.03ID:PUQaFfts0
>>5
いや、違う。俺の感想
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:01:24.62ID:bGiJLyyJa
シュガーが泡吹いて倒れるところ
性癖に刺さるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:01:57.53ID:gUthfDb60
何が好きかより定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:04:53.53ID:9Fh0d+gN0
Tボーン大佐のダッシュシーン
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 11:07:32.49ID:eUpxXsbpM
ウソップ海賊団が酒場で泡吹いて気絶するシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況