X



気球めっちゃ飛んでて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:30:55.44ID:ldqzzud40
キンタマホバリングするやつ大杉
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:31:06.24ID:8WCRzEfYp
今なら金玉で滑空してもバレんやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:31:45.79ID:SciNwTJvr
かの国の主催のレクリエーションゲームぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:32:28.42ID:8Guo0q6Ra
伊藤潤二か?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:35:47.71ID:DWRjctKI0
気球を撃墜するためにF-22は生まれたのではないのです
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:36:47.40ID:8Z+FAl/Qd
なお日本
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:38:41.58ID:m+ah7Ci30
 🎈
(((🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:38:43.26ID:HUQ+qDOQ0
父さん「…ウクライナで大変やろうし今なら偵察してもばれへんちゃうか?」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:39:48.54ID:AWsg86swp
テラスタルひこうワイも飛んでます
🎈
🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:40:36.95ID:mldkHP3Za
ワイも金玉袋モモンガのように広げて飛行中や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:41:13.65ID:je8Do0Hf0
あの地平線 輝くのは
どこかに髪を 隠しているから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:42:39.67ID:N7X1nidYa
奈良上空
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:44:14.57ID:1UCzVCNy0
日本人拉致までするような北チョンが偵察気球だけは使おうとしないのなんでやろな
実は仙台のやつチョンのやつなんやろか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:47:31.17ID:tlc3/hjI0
大逆転裁判2やね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:49:17.88ID:nGzEBJyN0
日本「そう言えば過去2回確認したわ。でもね撃墜しちゃうと法令に違反する可能性があるからほっといたわ」

日本の自衛隊は有事が起きたら何が出来るの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:49:26.87ID:+ybr1pjv0
>>14
ただの風船が上空まで行くと圧力差に耐えられなくて破裂するんや
一見ただの風船に見えて実は布の部分の性能で技術力マウントとれる最先端の分野やぞ
一時期日本がめっちゃ優秀だったけど続けられなくなったモノのひとつ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:49:58.69ID:M18dUEfL0
バルーンフェスティバル
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:50:38.32ID:EruhLSeK0
>>16
みまもる🥺
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:53:58.48ID:fN3foWef0
めちゃくちゃタチの悪いウイルス撒き散らして世界滅亡させてほしい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:54:25.24ID:EruhLSeK0
>>20
コロナじゃん🥺
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:56:09.29ID:CyH7r84/p
最初に来たわーくにが誇らしいね
あとは全部後追い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:57:22.56ID:Z0yzv7nk0
>>2
みんな〜😄のやつか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:58:14.51ID:+ybr1pjv0
>>22
昔はわーくにも研究してブイブイ飛ばしてたんやで
上空通られるのはもはや煽りやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:58:49.38ID:OWRy37RE0
気球急ぷわぷわですよ神
気球の飛来を希求する
な〜んちゃって!(藁
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:58:56.80ID:1UCzVCNy0
ウィルス撒くとか言ってるアホは気球がどういう原理で飛んでいるのか考えてみよう!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:02:10.37ID:+ybr1pjv0
>>26
こいつがどっちの意味で言うとるか分からんな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:10:00.00ID:8Z+FAl/Qd
>>24
単なる通り道は草
日本は何もしてこないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況