X



【画像】女の人って胸揉まれたり乳首触られても感じてなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:29:27.66ID:Xvc+v2tQ0
喜んでるの男だけじゃね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:31:01.28ID:ofLTBsK20
【】👈😡って言って欲しそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:31:36.77ID:p46HusHDM
むしろ乳首は自分でも触ってると憂鬱な気分になるって意見は結構ネット上にあるからなにか脳内物質出てるのかもな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:31:55.28ID:B9CbHBuC0
雰囲気が整った上で好きな男に触られてようやく感じるんやぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:32:17.86ID:Smd2Pizxp
ちょっとスレタイが単調やね今度はもっと工夫するといいよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:32:55.15ID:tIaUBimD0
乳首イキする女はマレにいる
そいつはマンコでは逝かず乳首逝ってたw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:40:33.22ID:KeqEGADKa
>>4
これ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:41:01.10ID:v18hxuya0
女は感じてるだろ
自分が感じてるから相手も感じるに違いないって思いこんで男の乳首弄り倒してくるわ
全然気持ち良くないぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:41:11.63ID:nMysIQOed
お前らごときが女の身体を語ろうだなんて100年早くない?😳
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:41:33.27ID:1UVDGI4j0
乳首はガチで感じるよ
男でも開発すれば体感できる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:45:23.72ID:+cKZ5bgYa
知り合いの人妻は揉まれるの好きって言うてたで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:48:33.15ID:anbom6hX0
彼女は軽く吸うの好きっていってたな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:55:18.01ID:MZYzALjc0
>>4
普通はな
でも感じやすい奴も稀におる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:59:41.96ID:egmfX4Ela
乳首いじっても感じないって言うけど嘘やろ?って思う
自分の乳首弄ったらちんちんふっくらしてくるのに
不感症の自分を恥じるべきだと思う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:59:50.50ID:Bk/yRWgz0
乳輪くるくるして焦らされるのが好きな女たくさんおるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:02:06.66ID:lWkDzwggd
>>17
それはAVのテクニックだけど現実にはあんまりな奴だぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:04:15.40ID:st0C0x6P0
女が触られて気持ちいい部分はクリトリスだけだよ
膣だって開発必要なのに乳首で濡れるのは恋人とのラブラブエッチの時くらい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:08:37.69ID:2yuf45whd
昔の彼女は舐められるの好きやったな
舐めてっておっぱい顔に寄せてきた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:08:54.07ID:tIaUBimD0
>>7
演技ちゃうわ
表情とか反応見てたら分かるし
自分でも乳首が感じるって言ってたしなw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:13:33.63ID:4kuHhz9qM
初めての彼女、処女やったけど一番はじめは車のなかで乳首攻めしまくったら逝ったで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:15:18.22ID:3XnojD/oH
俺だって女に乳首舐められても
少し気持ちいいだけで
別にそんなに気持ち良くは・・・って感じだから
そんな感じだろうな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:15:58.69ID:MqiWAFna0
リンパがどうたらこうたら
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:18:18.67ID:iNWkpTgYM
そんなに男は胸揉まれたり乳首さわられたりすれば喜ぶんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:22:15.21ID:qPHCVDDY0
そもそも乳首って感じるんか?
シャワーで亀頭に当てると「おほっ♥おほぉっ♥」ってなるけど乳首に当てても無感触やぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:23:33.46ID:R7SXN42Z0
開発されたら外ポルできるんだし、乳首が感じないわけ無いだろ
うちのも両乳首同時に口に含まれていってるよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 10:24:33.37ID:7sUL05b60
乳首とクリトリスを同時に責めるとによって乳首が感じるようにやるんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況