X



国を丸ごと消せば戦争なんて一瞬で終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:08:30.84ID:IAs7Cuzc0
国の人間は苦しみ続かないで済む
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:09:00.58ID:qEPM0sLoM
イッチ仕事は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:09:32.38ID:IAs7Cuzc0
>>2
学生です
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:11:19.26ID:rL5O0xGud
だから核武装は必須なんだよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:12:13.71ID:IAs7Cuzc0
>>4
一周まわって平和になるんよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:12:55.28ID:IAs7Cuzc0
じわりじわり痛めつけるということがいかに残酷か
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:14:32.92ID:r/rndYBT0
火の鳥未来編だな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:15:30.62ID:bDrYCM+A0
そうするとその国と仲良かった国とか国連とかから怒られる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:17:43.29ID:IAs7Cuzc0
>>9
普通に戦争しても怒られるんだから
徹底すれば良いのに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:20:04.00ID:bDrYCM+A0
>>11
怒られるのレベルが違う
国1個消すとなると大量の人、文化、経済が損失されるから世界のみんなが困るねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:21:34.69ID:8Guo0q6Ra
これとAI独裁による平和は
政治に興味持ち始めたキッズが一度は考える
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:22:29.43ID:zcogZmbia
世界から戦争をなくす為に敵国を殲滅しよう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:22:34.45ID:aD5DLYm7p
戦争の禍根を残さないために赤子だろうが敗戦国の国民皆殺しにした方がええよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:27:01.17ID:i7Zcy+2np
相手を滅ぼすための戦争って宗教戦争くらいか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:27:25.81ID:u9VshT6Ra
>>13
誰しもが通る道やな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:36:45.05ID:Ca1Z8ESV0
確かにな
とりあえず中国、韓国、ロシアに核落とさなきゃな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況