X



【悲報】令和ライダー最新作「仮面ライダーギーツ」いまいち話題にならず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:29:35.03ID:hEf36qRPM
正直言って身内ネタ感が強い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:31:05.95ID:UT7siq3L0
リボルブチェンジのおもちゃだけは買ってるけど正直話わからんと微妙やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:31:35.31ID:hEf36qRPM
>>3
リボルブチェンジ意味あるんかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:33:23.50ID:JobN4mzb0
基本新シーズンになってもナーゴとタイクーンいるから別に負けても死なない限りデメリットなくね?ってなる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:39:34.21ID:4tZNTonh0
福はどうでもいいけど景和が闇堕ちしないか心配
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:40:58.40ID:JobN4mzb0
>>7
あいつ焦るとナチュラルに口悪くなるし1回目の脱落後も結構自堕落になってたし闇堕ちの素質あるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:41:13.27ID:S6Uk3CrE0
>>1
スーツアクター小さくないか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:44:51.10ID:gIDWgui5M
ただの試合の戦いなので緊張感はない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:45:56.92ID:kqo1Sb8z0
慶應行っためっちゃ賢い人やん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:46:19.32ID:o9rgv/2L0
まだGANTZっぽいんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:46:48.05ID:Hd/RJhyBa
近所のキッズにキツネのお友はいらん!ってモノマネやった毎回爆笑してくれて嬉しい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:53:27.17ID:hPSuKO9t0
ドンブラザーズのほうが面白いし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:00:03.49ID:G1SyWa7B0
令和ライダー暫定1位「ゼロワン」の模様
まぁ、俳優も売れてるし見た目もかっこいいから当たり前か
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:01:08.75ID:kqo1Sb8z0
福くんが慶應合格したって最近知ったんやけどすごない?偏差値70ぐらいあるやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:07:23.75ID:bFpKwq2OM
>>12
最近は人狼ゲームみたいなことはじめたけどGMが介入してきてわちゃわちゃわちゃみたいなことやっとる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:07:59.80ID:bFpKwq2OM
>>15
ガワはええからな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:09:14.18ID:G5vPjDmHd
>>18
ある意味子供向け番組としては正しい姿やないか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:10:34.73ID:uufzMC150
ナーゴはわざとデザスターってバレようとしとるんやな…
え?違うの…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:11:27.30ID:4J8JkTY6p
>>16
芸能活動と学業の両立は当たり前らしいからな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:11:31.09ID:G1SyWa7B0
>>19
見た目ダサいです、話つまらないです←これ地獄やろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:13:40.57ID:+3XLSFSx0
4月から同じ茶番バラエティのアニメ逃走中始まるしギーツガチ空気になりそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:15:19.96ID:G1SyWa7B0
仮面ライダーは一度、5年くらい放送休止してええと思う
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:17:13.21ID:TuSJ0/LbM
>>24
テレビで足掛け一年かけてやるような力はもう無いように思うな、中身がうっすい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:17:53.18ID:G1SyWa7B0
>>25
ウルトラマンみたいに24話構成でええと思うよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:22:34.04ID:9rciKqeEM
全50話前後って今の時代に合ってないんやないやろか
途中から見てみようかと思って追いついてみるにしても多すぎるし
50話見た甲斐を出すの大変すぎるし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:23:45.47ID:M5R61Gwop
つまんないわけでもないし見た目も悪くないんやけどなんか見る気起きん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:23:48.15ID:Eol2Yc7u0
1話見たけど主人公やと思ってたやつが主人公ちゃうし 主人公はモブ顔やし
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:25:29.00ID:4tZNTonh0
1話30分弱だしそこまで大変ではないだろ
ギーツからやっとアマプラでも配信し始めてくれたし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:27:43.83ID:52LWlY/70
いい大人が仮面ライダーて
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:28:43.05ID:zo8Uzf9P0
いい大人なんかこの板にいるわけないんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています