X



もうすぐ15日だから障がい年金が入るぞ🤓🤓🤓wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:51:12.65ID:r5NyzpI30
やったあああ
ゲームかエロ買える!🥸w
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:52:15.40ID:KZD8mfFYd
障害年金支給停止になった俺の配慮して話せよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:52:47.56ID:275v4Ead0
パチ屋の設定が低くなる週になるのか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:54:36.58ID:r5NyzpI30
障がい年金支給停止とかお前後天性?w
そりゃ後天性は治れば打ち切りだろ!
ワイは先天性だから永久安泰で年金入るけどwww🤑
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:55:26.64ID:RKCtAz3Md
やっぱ絵文字多用するやつガイジなんやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:55:53.34ID:XIeBG1+40
存在が不憫
死ぬまでこの手の楽しみしかないってのが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:56:08.35ID:r5NyzpI30
デビットカードでゲーム買うぜ!😄
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:56:59.58ID:XIeBG1+40
生きながらにしてすでに死んでいる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:56:59.94ID:7ezevRck0
ワイ発達年金生活保護
もう8000円分本買ってしまったンゴwwww
15日たのしみい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:57:16.72ID:r5NyzpI30
そのガイジに死ぬまで税金払えやw🤓
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:57:20.69ID:cAAcCBZs0
勝ち組ガイジやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:57:47.85ID:7ezevRck0
>>4
ワイも先天性やから楽やわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:58:06.31ID:r5NyzpI30
未成年からの発達ほど勝ち組は無いよなwww
年金1円も納めず死ぬまで貰えるとかwww🥸
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:58:57.02ID:r5NyzpI30
同志居るけどお前も自閉スペ?😀
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:00:29.82ID:r5NyzpI30
身障とか年金でゲーム買っても出来ないし
ワイら自閉マジ勝ち組よな😉将来ナマポ安泰だし😆
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:00:49.62ID:3xs9wLcQ0
ええな
ワイもそんな人生送りたかった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:00:50.92ID:7ezevRck0
ワイASD広汎用性質発達障害やうつ合体
WAIS3言語50動作180処理180や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:01:36.59ID:r5NyzpI30
>>9
8千も本とか勿体なくね?w
エロ動画かゲームが得だろ😎w
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:02:05.92ID:oM5dPtN20
そのまま楽しんでてくれ
お前は十分苦しんだ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:02:47.08ID:r5NyzpI30
よく分からんのやけど広汎性って自閉じゃないの?🤔
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:03:54.92ID:r5NyzpI30
>>19
何も苦労してねーよカスw
せいぜい不登校なったくらいだわ
勉強とか怠けで全然してなかったしwww😙
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:04:33.86ID:7ezevRck0
専門書っていい値段するんよ
それでも専門書3冊で8000円やから一冊当たり3000円もせんから安い部類よ
1冊は内容変わらんし中古で妥協したけど他は中古でも見当たらンゴw
その分エロ動画とかゲームとか一切やらん
エロ3DとかエロMMDとかゲームとか自作はできるからワイに必要性ないんよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:05:49.36ID:7ezevRck0
>>21
せやで自閉やぞ
年金を更新したときの診断書やけど内容みたらぼろくそ書いてあって草
事実やからしゃーないしそれで通ってるからな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:05:54.58ID:r5NyzpI30
>>24
せっかくの血税貰って専門書かよ・・・
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:07:29.92ID:t1/lTLIu0
>>25
例えばどんな症状なの??
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:08:10.50ID:r5NyzpI30
>>25
ワイは見ないようしてるwさっさと郵便局に持って行ってるw
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:09:36.75ID:r5NyzpI30
>>27
いや無職
以前は移行支援って言うのとB型作業所っていうガイジ作業所で働いてた
今バックれて無職😏
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:10:21.07ID:7ezevRck0
>>26
専門職でいいだけ国に税金納めてきたから今度は貰う番なんやで洛

>>28
過去にワイを虐めたやつがフラッシュバックする
なおそいつらはSNS等で何十年前から常に検索してる

>>29
いうて数年に1度やからな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:11:40.72ID:r5NyzpI30
マジか
フラッシュバックとか可哀想やな
ワイはぶっちゃけ健康やわ
何で貰えてるのかもマジ分からんwww
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:12:08.49ID:A5MHWL9M0
支給額少なくない?他に家賃補助とかあるん?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:12:29.82ID:RKCtAz3Md
自分がガイジかどうかなんかガイジ本人歯分からんやろガイジなんやから
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:12:39.40ID:r5NyzpI30
身障見下してゲームするのメッチャ楽しいでw
あいつら指動かない負け組やね〜🤓w
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:13:30.30ID:OmkC6Osgr
自閉症は甘え
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:13:31.80ID:r5NyzpI30
>>34
流石にフラッシュバックは自覚持つだろ
そういう偏見辞めろ納税者負け犬
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:14:03.72ID:r5NyzpI30
>>36
当たり前だろwwwwww
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:14:22.16ID:7ezevRck0
>>34
知能検査で自分がガイジか天才かわかるで
ワイは天才のほうやったから自己肯定感高くなったわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:14:37.70ID:r5NyzpI30
>>33
実家ニート
将来生活保護
だし
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:16:01.99ID:7ezevRck0
>>36
むしろ自閉できないやつが無能すぎて下にみとるわ
一度集中したら何日でも覚醒していられるからな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:16:07.75ID:r5NyzpI30
>>39
検査する臨床心理士って性格悪い奴多くなかったか?
医者は性格良いの見るとやっぱ医者はエリートやって痛感するわ・・・
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:17:24.92ID:r5NyzpI30
15日でエロ動画買いまくるwww
赤ちゃんプレイシリーズFANZAで一気買いやで
税金ほんまありがとうな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:18:07.24ID:7ezevRck0
>>42
ヘラってた時に検査したから記憶にないけどまんさんってことだけは知ってる
まんさんの静止ガンガンガン無視ィで紅白積み木組み立ててたからな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:18:48.11ID:r5NyzpI30
任天堂ショップに欲しい物リスト追加してます
税金で早く買いたいです
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:19:44.72ID:r5NyzpI30
>>44
いや勝ち組かよ

ワイおっさんとジジイやったぞ
年置きに2度受けたけど
どっちも男
良いなあ女で
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:19:58.20ID:7ezevRck0
ワイ年金はいったらいきなりステーキでもいってみるかな
先週入るかどうか迷ってやめたんよね
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:19:59.75ID:TrC+9z0+0
>>30
B型作業所行くレベルなら障害年金貰っててええわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:20:33.30ID:r5NyzpI30
医者も女医率低すぎる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:21:35.05ID:r5NyzpI30
>>48
いや選べるから行ってるだけで
行こうと思えばワイアルバイトでも行けるぞ
怠けてB型行ってるだけやぞすまんな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:21:41.14ID:7ezevRck0
ワイも久しぶりに知能検査受けてみたいな
当時受けた時はMRIとか他にも検査うけて金めっさ取られたけど今はナマポやから無料やし
当時のWAIS3の内容はもう頭に入ってるから次はより成績伸ばせるで洛洛洛
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:22:21.67ID:r5NyzpI30
でも男の医師のがワイも見た目気にせず会えるから
バックれ率減って良いかもしれん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:23:21.73ID:r5NyzpI30
>>51
よう分からんけど
年置きじゃないと受けれないぞ確か
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:24:07.46ID:r5NyzpI30
>>47
勿体ね
ステーキとか親の金で良いやろw
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:25:06.06ID:r5NyzpI30
やれば出来るのにやらないだけで自閉貰ってるわw
税金うめえ〜
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:25:36.48ID:7ezevRck0
せやなぁ、実家戻ればもれなく飯でるしなぁ
ステーキでるとは限らんがw
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:25:45.66ID:r5NyzpI30
ぶっちゃけやれば出来るよな?人によく言われるわ
めんどいから絶対やらんけど
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:26:28.54ID:r5NyzpI30
>>56
食い物は親の金
娯楽は国の金でええやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:27:46.00ID:r5NyzpI30
誤解されがちやけどB型って全然元気なやつ幾らでもいるで
よう喋る婆さん覚えてるわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:28:10.87ID:TrC+9z0+0
>>45
なに買うつもりなん?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:28:34.44ID:r5NyzpI30
マリオカート買ってみるか
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:28:45.54ID:TrC+9z0+0
>>59
重度の障害者とかおらん?
ワイも作業所行くかもしれないんやけど重度の障害者には会いたくない
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:28:57.62ID:r5NyzpI30
>>60
マリオカートかカービィ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:29:04.50ID:HHPT6hMT0
ワイ内臓疾患やわ
厚生年金やから額がちゃうぞ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:29:17.11ID:M1STdzoud
>>2
死ねガイジ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:31:01.07ID:uvkgY8UD0
今手帳って中級国民の証みたいなもんやよな
弱者男性より立場上やし
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:32:41.13ID:r5NyzpI30
>>62
作業所によるよ
ワイ色々行ったけど完全これ

精神は精神集まるやつが有るし
身障も知将もそう
絶対数じゃなくても施設によって数に偏りある

身障知将多いところ避ければB型でも軽いで
ワイんとこは身障もおったけど心臓ペースメーカーしてるだけで1級の元気なジジイとか
足悪い元気な婆さんとかおったけどな
ガチ重度は別の施設だから
作業所に居る確率は低いと思う

ガチ重度は植松パターンの施設みたいなところやと思う
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:33:17.80ID:r5NyzpI30
>>64
黙れ後天性
治れば打ち切り
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:33:48.52ID:r5NyzpI30
>>66
水戸黄門の手帳だよなwww🥸
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:35:12.89ID:r5NyzpI30
一番やばかったのは高次脳機能障害やな
あいつ発狂して職員に抑えられてた
基本無害連中の集いだよ作業所
重度は植松が行ったようなガイジ病院系
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:38:20.69ID:7ezevRck0
ワイの障害者福祉手帳や年金証書も他者を寄せ付けないひれ伏せ的な後光放ってるで洛洛洛洛ww
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:40:04.94ID:r5NyzpI30


今のまま安泰の為に選挙は自民党に入れるんやで

自民党のおかげで年金も手帳も貰えてる
政権変わると困るから自民党に投票しとけよ?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:41:02.43ID:r5NyzpI30
急に政権変わって年金打ち止め言われたら困るから
選挙は自民党やで😃みんなよろしくw
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:42:48.57ID:m763XpZPd
近鉄で4月から精神手帳の運賃半額になるらしいで
距離101kmからやけど
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:44:51.21ID:r5NyzpI30
ワイが知ってる限りの
自閉のゲームエロ代年金安泰政権

自民党
公明党

これら2つが国の力な限りは
ワイら安泰やで
あり得ないけどNHK党や共産党が政権取ったら
差し押さえられる可能性ある
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:45:00.48ID:7ezevRck0
バレンタインデー近いし自分にチョコでも買ってみようかな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:45:23.88ID:r5NyzpI30
>>74
どうせ家から出ないしw🤓
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:46:26.69ID:r5NyzpI30
だからチョコとかは親の金でええやんwww
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:47:17.02ID:r5NyzpI30
障がい年金貰ってるやつ
絶対自民党に投票しろよ
もしくは公明党
年金貰い続ける為に
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:47:48.73ID:clbdMpMY0
投票って行ったことないしなんか怖いからできないよぉ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:47:51.39ID:m763XpZPd
>>75
公明党は福祉に力入れとるイメージはあるな
ただ自民党は増税しそうな感じするから組むのやめた方がええんちゃう?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:48:32.20ID:+/PlRfno0
ゲーム弱い低IQギリ健いじめちゃアカンよ🤓
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:50:40.94ID:r5NyzpI30
現在ワイらは年金と手帳国から許可されて貰ってるやろ?
単純に考えろ
自民党政権が続く限りワイらは許可されてるんや
生活保護を許してるのも自民党やで
応援せないけん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況