X



【急募】ワクチンの副反応はなんで過剰に恐れられるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 06:49:02.49ID:TzMQf4Lk0
不利益に対して利益が上回れば副反応があっても使った方がよくね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 06:49:35.81ID:BRA8nGF5M
利益とは
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 06:55:59.09ID:uRZR+uqK0
幸福とは
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:10:40.73ID:XSdSpjqp0
美しさとは
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:11:52.76ID:ldqzzud40
マイクロチップが活性化する時に発熱する
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:35:59.92ID:6XEyZmIr0
不利益と利益について誰も正確なことを言わないんだから判断のしようがない
打ったやつはふわっといい感じのこと言う政府やマスコミに釣られただけ

普通の頭を持ってればどうなるか判断できない新薬なんて使用しない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:38:45.68ID:BJwPelEX0
製薬会社が免責なんて製薬会社がヤバいという認識があるからなんだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:43:48.02ID:8vvAh9IW0
コロナ
ひどい風邪程度の症状です
もし感染したとしても仕事休めるし保険で一時金が出ます

ワクチン
打ってもコロナの感染を予防できません
腕痛い痛いです
休み半日潰れます
2-3日副反応が続きます
全国旅行支援を受けられますが陰性証明で代替できます
薬害、リスクに対して十分な経過観察はされていません
薬害、リスクについて製薬会社は免責です

これ打つ方が頭おかしいで🙄
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 07:44:20.93ID:8vvAh9IW0
老人だけは打っといたほうがええかもやけどな🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況