X



会話しててイラッとくる女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 05:20:24.87ID:kuzOW8nw0
何か普通の質問した時に、
「えっ○○!?うーん…」みたいに毎回予想外の質問来て困惑してますみたいなリアクション取る奴うぜー
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 05:21:15.19ID:PUooHJTF0
女は全員がゴミ
ゴミじゃない女なんて存在しない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 05:23:16.01ID:ZWoxtSa5M
トイレ行くと必ず「ウンチ?w」って聞いてくる女
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 05:24:58.63ID:rGPouduF0
いちいち話が脱線
問い詰めるとだって◯◯と筋違いの言い訳をする
通勤中にアナニーおっぱじめる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 05:26:02.48ID:rGPouduF0
>>4
ちなガチの話や
補足すると52歳のクソデブの同じ職場のババアや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 05:28:18.67ID:/ffI9Shm0
男は全部クソ、ヤリモクだらけみたいに思ってるスレた女とか
マゾじゃない女(女はマゾで当たり前)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 05:43:13.14ID:5O8mGIVm0
>>1
仕事で
ワイ
「これ午前中できそう?」

女さん
「あ、うーん、ちょっと〜」

周りの人
「なに?どうしたの?困ってる感じ?」

みたいなことあるとワイが悪い雰囲気なって毎回腹たつ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 05:43:58.93ID:6795II2zM
>>2
これ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 05:43:59.77ID:qR353d6hd
>>3
ええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 05:45:15.10ID:KksBOF8/0
学歴と性格は比例するで
Fラン大卒や高卒はもれなくクズやから
最初からある程度距離を置いて付き合うんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 06:04:54.36ID:3mPS1eqh0
何かしら対抗して来る奴
風呂大きめやから掃除が大変言うたら「ウチの方が大きいかもー」とか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 06:05:56.30ID:uYDHQYGf0
>>7
これほんま腹立つ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 06:07:48.70ID:9tdNG3dX0
恋愛関係の話しかしたがらない奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況