X



人間ってなんだかんだで一番力を使うのは射精やと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:33:42.84ID:rN7i5qdv0
力強く出してる時間が一番長いから・・
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:34:47.21ID:oWtTo2FE0
うんこやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:36:27.09ID:rN7i5qdv0
射精は人によって眠くなる うんこした後はそうはならない

やっぱ射精って力を使ってるんだなって思うわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:37:06.46ID:TJkhJKGn0
翌日のパフォーマンスが明らかに落ちるよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:38:56.06ID:IhQNmMvA0
ワイはうんこやうんこすると大体2時間くらい吐くからや正確にはうんこじゃないがな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:46:00.61ID:Rm8aSwYw0
>>5
病院池
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:51:08.64ID:nMHJn19Np
>>5
うんこして吐くのは異常
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:53:25.92ID:IhQNmMvA0
異常じゃないやろ幼稚園生くらいから夜中近くに袋置いといて吐いてたし飯食っても吐きそうになるし外食すると震えと汗と吐き気と腹痛出るしわいにとってはこれが普通や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:54:46.40ID:8YlJhy1l0
フルマラソンのが力使うやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 02:14:15.42ID:pmTByh040
平和やなぁ
ロシア国民の前でも同じこといえんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況