X



ワイ「ノイキャンヘッドホンええな…でも使い所ないしな…まあええわ買っちゃえ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:25:01.71ID:IuHw317a0
半年後
ワイ「長い間つけてても蒸れるし重いしやっぱいらねえ…メルカリで売るか…」

ヘッドホンって微妙じゃね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:25:38.46ID:p8hZzlRT0
汚え売るな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:26:25.04ID:LSyuOagsp
イヤホンの方がええね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:26:33.76ID:fKPkMNR7r
ヘッドホンでなんか聞いてる時にノイキャンあっても大差なくないか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:27:20.79ID:EvhVqR/tM
いいやつ買ったらヘッドホンカバー必須や
知らないうちに絶対汗かいてる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:27:35.90ID:8YlJhy1l0
ヘッドホンなんて全部一緒やろ!→1500円の買う→なんやこのゴミ…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:29:40.98ID:p8hZzlRT0
>>6
世界が、変わった。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:32:39.00ID:M3hFo1NcM
エアーポッズプロ買ってから世界が変わった
あれないと外出時不安になるんだけどヤバいよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:34:00.88ID:TJkhJKGn0
>>7
イヤホンとスピーカーとアンプも合わせて4セットも楽しめるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況