X



【急募】すまんおすすめの厚底スニーカー教えてくれんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:40:11.43ID:o9btOY9mp
なんかない?ラフに履ける感じの
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:40:25.33ID:kWqf+Oj1r
おチビ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:40:38.80ID:pHPJ8hDCp
うんこでも履いとけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:40:53.85ID:5O8mGIVm0
スニーカーじゃないけど、ティンバーランドおすすめ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:41:53.28ID:dlSZeZF8p
>>4
おおめっちゃええやん!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:43:41.95ID:qAu9X80h0
ティンバーランドに革のスニーカーあるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:44:15.00ID:fIFyQelNd
エアマックス
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:46:45.63ID:5O8mGIVm0
>>6
それは知らんかったブーツのイメージしかなかったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:46:56.42ID:APt1nSeP0
チビが厚底履いてると笑えるからやめた方が良いぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:47:48.15ID:dlSZeZF8p
>>10
一応180あるで
でも周りの同じくらいのやつもみーんな厚底履いてるからワイも履こうと思って
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:48:14.13ID:F1G6uMuA0
マーチン
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:48:17.58ID:dlSZeZF8p
オシャレJ民達ありがとうな
普通にいいこと聞けたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:50:46.82ID:yfXoV96C0
サロモンアドバンス
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:51:11.70ID:fGH+0gFZ0
ボンダイや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:53:10.19ID:1bk7BZxq0
ティンバーランドすら知らんとか靴履いた事ないんか?ってレベルやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:53:41.61ID:o9dC/Jlm0
アルファフライ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:54:24.09ID:dlSZeZF8p
>>16
せやで
身長盛ってると思われたくないから素足で生活しとる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:54:24.91ID:7HX6LUno0
エアフォースワンはわりと厚いらしいけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:54:52.67ID:1ISRwxHo0
ジョーダンやない?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:56:11.89ID:7Rvx+D4Ur
イケメンならFILA履いてもいいよ
沼ならわらじでも履いてて
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:56:52.94ID:c1F6jll+p
>>22
なんでイケメンならOKなん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:57:32.37ID:uFR4ynY10
流行り気にしないならNIKEのモアテン
いいスニーカーだと思う
しかもみんなダサいって値段定価以下で買えるよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:58:08.84ID:7mHMHQ/Hp
>>11
周りが履いてる厚底って何や?スニーカーなんか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:59:05.71ID:mB4oUp5cp
>>25
ワイ靴に詳しくないからわからんけど明らかに分厚いやつ履いてるの多いで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:59:46.47ID:7mHMHQ/Hp
ホカか何かか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:00:09.61ID:hm2Iblvj0
ナイキにめっちゃ厚底のやつあるな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:02:42.72ID:7mHMHQ/Hp
>>26
ホカオネオネで検査してみてあんな形は嫌いか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:03:30.73ID:ZPmFwDaYp
>>29
あーこれ調べてみたけど履いてるやつ多いわこの靴
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:04:09.07ID:TbsIi3QHa
しまむらで女子向けのブランドコラボのやつとかが3000円くらいで売ってる
メンズの靴はみたことないからわからないけどありそうな気がする
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:05:12.76ID:gfNXdafe0
air force1 foampositeの黒
別に黒やなくてもええけど☺
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:07:37.10ID:8aF1bCMf0
FILAがBTSとコラボしてた白スニーカすこだったわ
同じようなカジュアルめののダッドシューズあるで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:07:59.45ID:7mHMHQ/Hp
あまり履いてないならVEJAとかどうやろ厚底とは言えんけど厚底ってあまり無いなエアマックスとかはダメか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:10:10.09ID:31d6P038p
yosuke
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況