X



18日後に好きな女の子を抱く男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:35:36.99ID:tiBIbXQWa
ちなみにワイのことや
今度好きな女の子と飯行くんやけど抱くつもり
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:35:46.78ID:tiBIbXQWa
さて、どうなる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:38:16.04ID:tiBIbXQWa
>>3
なんでやねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:38:30.65ID:tiBIbXQWa
ちなみに10回以上飯行ってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:42:44.93ID:tiBIbXQWa
>>6
よお
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:43:58.70ID:NzvbWWIV0
10回も飯行ってまだやってないの?その子ヤリマンで有名やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:47:13.46ID:5O8mGIVm0
ちなみな17日後にイッチはワイを抱くで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:48:21.96ID:tiBIbXQWa
>>8
んなわけない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:49:01.38ID:tiBIbXQWa
店出た後、

ワイ「まだ時間大丈夫?」
女の子「うん大丈夫」


これその日セックス出来る率何%?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:53:06.62ID:tiBIbXQWa
セックスして関係を一気に変えて、最終的に結婚したい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:56:50.39ID:tiBIbXQWa
なあ、マッチングアプリで8月以来返信してない女の子おるんやけど、なんてメッセージ送ったらええ?


ちなやりとり

ワイ「どこで遊ぶこと多いんですか?」
女の子「三田住みで三田とかが多いです!ワイさんは?」
ワイ「梅田か難波ですね」
女の子「そうなんですね。わたし梅田しか行ったことないです笑」
これ以降スルー

どうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況