X



なんJ来といて猛虎弁使おうともしないガイジなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:29:56.62ID:sB9Zeb/40
こういう奴

6 風吹けば名無し2023/02/13(月) 00:26:35.44ID:J4p82mLl0
うまい回転寿司ってどこ教えて
まいもんと活みどりだかなんかは行った
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:30:44.62ID:o3+IM8V50
そうだね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:31:26.20ID:qdcotqxF0
なんがもう段々めんどくなってきてもうたわ
もうなんでもええやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:31:49.97ID:/WjFeYXK0
東日本だからさ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:32:24.29ID:gXkD6V6f0
なんじぇるみんw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:35:15.22ID:w7ZrH2dd0
分裂以前だとアフィチルが使うからむしろ猛虎弁のがキモいとか言われとったよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:36:58.50ID:bO8iV5fLa
>>7
逆張りガイジだけやでそれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:38:52.57ID:+u1g/83I0
>>7
はい知ったかガイジ
「~ニキ~ンゴwww」みたいなツイカス臭いやつを指すならまだわかるが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:47:13.84ID:6CgloXZQ0
>>1
うるせえウンカス
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:48:02.98ID:6CgloXZQ0
ほぼ罵倒だから猛虎弁関係ねーよウンカス
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:48:28.94ID:6CgloXZQ0
>>1
うんこくうの好きそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:48:58.65ID:FCvA8rYtd
これくらいええやろ自治厨かよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:49:51.38ID:6CgloXZQ0
>>1
うんこ食え!うんこ食え!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:52:56.57ID:w7ZrH2dd0
>>9
明らかに他所からの出張組が暴れとったからや
猛虎弁使っとるネトウヨ集団が原因で殆どの実況落とされたりしたからやぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:55:18.99ID:px2qdRzn0
ガイジうじゃうじゃで草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 01:03:03.99ID:QsIfKRCy0
信じられません。猛虎弁使わないカスは、なんJに来る資格がありませんね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況