X



会社の先輩がシャブで捕まった時の話聞きたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:38:04.73ID:Bgot9fMs0
こんな世界もあるんだと思うくらいの便所の落書き
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:38:42.06ID:rXft6hVR0
聞きたくない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:38:57.00ID:Bgot9fMs0
もう6年前だけどびっくり
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:39:38.17ID:Bgot9fMs0
神奈川に出張先のバーで飲んでたら客に勧められてほんの興味で始めたんだって
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:40:10.72ID:Bgot9fMs0
そしたら毎週神奈川に出向いて買いに行くほどハマってた、あれは人を壊すんだなあと
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:40:49.66ID:l1fAuKdIM
先輩は無実です
イッチの罠にはまっただけ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:40:53.32ID:Bgot9fMs0
当日先輩は34歳?だったけど寝坊するわ仕事中寝てるわ凄いだらしないやつだなって思ってたの
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:42:03.53ID:g7p7Ppat0
書かないでいいです
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:42:14.93ID:Bgot9fMs0
その後仕事来なくなっ、て○○先輩朝警察が来て逮捕されたらしい!って聞いて、良い大人も凄くだらしなくなるからアンナの手を出さない方が良いなと思った
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:42:56.25ID:Bgot9fMs0
帰ってきたあともずっと後遺症?で鼻すすってた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:43:16.21ID:Lx5t8MWdd
会社にガサ入れきた?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:43:45.72ID:Bgot9fMs0
会社には来てないよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:44:24.89ID:Bgot9fMs0
その後気合いで辞めた!といった1年半後大麻で捕まった
大麻は依存性ないらしいけど、ラリる?感覚は忘れられないんだなと思った
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:45:20.97ID:Bgot9fMs0
人間間違いがある生き物だけど取り返しのつかない間違いもあるから気おつけんとな、
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:46:07.86ID:+kK21uNLa
>>9
そうなんだ
覚醒剤はむしろ命削ってシャキッとするイメージだったけど
そりゃ楽しんでるときに頭使えばどっかで寝るわな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:46:14.48ID:rpJbQSQp0
2回目はさすがにクビか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:46:24.12ID:GVKlinwb0
うちの会社にはJKわいせつで捕まったオッサンがいた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:46:38.96ID:Ni7bPSFT0
違法薬物やって勤め続けられるってあり得なくね
不起訴だったのか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:47:04.68ID:Bgot9fMs0
アメ車乗ってる先輩だったんだけど、シャブでキマッてる時は車を改造する!とか言い出してボンネットの中で夜中から朝までボンネットに潜ってネジ外してつけてを繰り返してたらしい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:47:36.51ID:Bgot9fMs0
>>17
そうかもね、あれは怖いもの
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:47:44.37ID:rkecH9oy0
何業?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:48:17.90ID:Bgot9fMs0
>>20
起訴されてる、けど当時ドブラックの訪問販売の会社だから前科者とか全然OKな会社だった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:49:24.75ID:Bgot9fMs0
>>21
ちなみに目が覚めた時は車元通りに戻らなくて結局修理したらしい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:49:52.52ID:+kK21uNLa
>>21
妙にリアルで怖い
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:50:27.38ID:Bgot9fMs0
>>9
大人なのにこんなだらしないんだ〜って引くほどだったなぁ〜そういえば
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:51:23.36ID:Bgot9fMs0
>>26
あとはとにかく金貸して!って周りに言いまくってたらしい。金貸さないならお前は友達じゃねぇ〜とか超キレてたって聞いた
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:51:37.91ID:rkecH9oy0
シャブするとちんこ全然いかんようになる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:52:31.60ID:Bgot9fMs0
>>29
やってる人怖いからやだ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:52:31.69ID:A1yEQHl/0
>>21
布団販売とのとこ?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:53:01.61ID:Bgot9fMs0
布団じゃない、リフォーム系とだけ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:53:10.54ID:Ni7bPSFT0
>>24
ひぇ…
数字上げれば誰でもいいってやつか
まぁそういう会社も必要よな
ワイもトッモが大学生の時クスリやってカラスと話してたわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:54:04.18ID:Bgot9fMs0
>>33
そんな感じ、
まじか怖いな…勧められたりしなかったの?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 23:59:53.33ID:Ni7bPSFT0
>>34
他大学やったからね
地元の同級生やった
先輩は仕事がつらくてやったんではないんだ?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 00:01:17.87ID:uqalbLlC0
なるほどなぁ〜
きっかけとか詳しくはわかんない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況