X



飽き性ってどういう生き方するのがええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:23:34.46ID:jaazfDXV0
仕事とかも多分同じ会社で続かんわ
刺激が欲しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:24:12.96ID:jaazfDXV0
起業とか副業とかもやりたい
ダメだったら正社員に戻れるくらいの実力や実績とか人脈は保険でつけとくとして
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:25:05.71ID:PR+ikgFU0
犯罪者が一番適正ある
警察とイタチごっこだから次々に新しいことに手を付けるから飽きがこない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:27:15.03ID:jaazfDXV0
>>3
ぶっちゃけ未成年の時はそんな感じだった(軽犯罪だけど)
今は流石に成人してるから無駄にリスクは取らないけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:27:19.72ID:vvJZQ30M0
金なしルートなら非正規派遣
金ありルートなら芸事で一発当てる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:29:50.91ID:jaazfDXV0
>>5
エロ同人作家で専業やってたけど学歴手放すの勿体無いと思って既卒のうちに撤退してメーカー転がり込んだ
だからなんか1-3年くらいの期間を目処に目標欲しいなと思ってる状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況