X



ワイ(14)「給食うめっ!うめっ!」モグモグ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:17:54.78ID:+A5r2drp0
大人になってネット見たら異常みたいな扱いになってたんやが
実際のところどういう印象?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:19:06.50ID:4i2H+Zy30
糞スレ立てんな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:19:13.85ID:0ym0+Z5WM
中学は弁当やないの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:19:30.50ID:OAcjVo/z0
普通に給食美味いやろ
今考えるとよくいた給食不味いって言ってた同級生は
そういう年頃っていうか逆張りやったんやなって
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:20:19.58ID:rsMOOnTY0
美味いで有名、ワイの町
クソほどまずかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:21:01.38ID:nu3z1ngP0
基本的には不味くはないけど
たまにとんでもないメニューある
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:21:56.77ID:NmYFyQqUM
自治体による
仙台以外の東北や新潟や茨城なんかは平均してレベル高い
神奈川大阪だったらだめ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:21:57.62ID:l8EQcbjA0
アジアンフェアみたいな時にでたトムヤムクンみんなは酸っぱいマズイと言ってたけどワイは美味いと言い張ってたで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:23:00.85ID:OAcjVo/z0
>>7
昆布とさつまいもの煮物みたいなのでてきて正気かと思ったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:23:19.67ID:KZo1fiXGM
当時は好き嫌いが激しすぎてとてもそんなふうにはならなかった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:24:04.42ID:OT+3D2vf0
ワイもうめえうめえ言うて食ってたで
仲間やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:25:09.23ID:ZngrWVqD0
めっちゃ美味かったぞ
しかも学校のすぐ隣に給食センターがあったから
みそ汁熱々でめっちゃ美味かった。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:25:45.86ID:nu3z1ngP0
年代差や地域差が結構ありそうやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:25:53.99ID:jaazfDXV0
ワイ熱々のモノやないと満足に食べれんから汁物系はともかく、肉とかは今思うと満足できんかったわ
当時は満足してたけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:26:33.34ID:VkJRttOO0
場所によるとしか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:26:53.53ID:eITBLvkcH
飯食うの遅過ぎて苦痛やった
パンを牛乳で必死に流し込んでたわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:28:03.01ID:hKCx0Xvk0
学敷地内で調理してたから温かい飯出てきたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:28:15.43ID:hbLbFAO60
ワイもうまいと思ってたわ
皆まずいまずい言うてたけどそんな舌肥えてんのかと
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 21:28:16.21ID:jaazfDXV0
>>17
飲み物とかで流し込むの飯食うの遅いやつあるあるよな
飯食うの早いやつってよく噛んでないだけやろってワイは思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況