X



VRで抜きたいんだが俺の手は息子の世話してるけど、VRの手は別の動きしてるから萎える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:25:40.85ID:WmRv9XVk0
まるでカイリキーにでもなった気持ちがして萎える
なにか対策ある?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:26:28.21ID:4d8WjVOJ0
オナホ固定腰降り
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:27:07.38ID:SBWoTE4Ep
>>2
VRならこれ一択だよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:27:28.44ID:6JnN9God0
カイリキーでいいやん
むしろその方が興奮する
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:28:48.74ID:s+voJSKoM
わさわざVRつけてるのに手でしたら意味ないやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:29:23.67ID:WmRv9XVk0
>>2
それええやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:29:37.88ID:SBWoTE4Ep
ワイ今日はVR見ながらオナクッションにオナホ挟んで騎乗位で女のケツ持ってるような感じで手で動かしてしたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:30:41.44ID:WmRv9XVk0
>>3
抜きたいのに脳裏にカイリキー浮かんだら萎えるやろw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:31:18.44ID:WmRv9XVk0
>>4
そうなんか
VR初心者やから知らんかったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:32:26.53ID:WmRv9XVk0
>>5
俺そっちの趣味ないねん
てかカイリキーで抜くなw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:32:59.13ID:WmRv9XVk0
>>6
オナホが通説なんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:33:07.82ID:TPCFFQvs0
ケツ型オナホ買えば最強じゃね?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:34:51.15ID:WmRv9XVk0
>>8
オナクッションってなんや?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:37:53.51ID:WmRv9XVk0
>>13
ケツ型オナホ固定が正解っぽいな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:38:27.09ID:WmRv9XVk0
>>14
そうそう気功砲言うてなw
なんでやねん余計抜けんわw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:48:21.48ID:WmRv9XVk0
>>18
これかサンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況