X



フードデリバリー配達民おるか????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:15:41.24ID:C1qsRGmNM
住居のある千葉の郊外で初めてみたんやけど、全然鳴らんのや

チャリンコから原付に変えたほうがええかな?
それともエリア変えたほうがええ?チャリで少し行けばもう東京なんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:16:20.52ID:C1qsRGmNM
ちな原付は持ってない
買うとしたらこれから


車はあるけど普通車なんで業務用ナンバー取るつもりもない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:16:51.31ID:C1qsRGmNM
原付二種もええかなと思うけど、免許代考えたらいらんかなとも思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:21:45.93ID:CqUzFUSv0
原付の方がいいのはもちろんだけど全くならないならエリア変えるのもいいかも!あと現金受け取り可にしたらオファー増えるよ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:28:50.03ID:hq8aqCl70
テレワークの方がよくね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:31:30.80ID:C1qsRGmNM
>>4
サンガツ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:32:01.54ID:C1qsRGmNM
>>5
現金受け取り怖くてやったことないわ‥
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:33:03.27ID:x5x7FaJiM
チャリはもう無理や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:36:33.10ID:Pk6mtEJ/d
125ccやったらほかでも使えるからおすすめやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況