X



俺が高校生の頃体験した霊的現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:05:21.85ID:UrHmXBou0
聞きたい奴いる?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:07:12.83ID:m8L2oupr0
聞きテェ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:07:39.08ID:3WHSrni20
落ちる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:08:04.84ID:UrHmXBou0
俺は島根県松江市の古志原ってところに住んでた
そこが古志原かは忘れたが
"緑山公園"っていうその周囲ではまあまあ有名な公園があったんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:08:53.25ID:UrHmXBou0
俺は当時廃墟巡り系の動画や画像未漁ってて
そういうのに憧れがあったんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:10:35.52ID:UrHmXBou0
ほんで忘れもしない夜中の2時

夏休み暇すぎたもんで緑山公園に肝試し行ってみよって思った
写真撮りまくって友達にあとでおくろーって思って
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:11:29.68ID:UrHmXBou0
緑山公園ってのは慰霊碑と公園が合体してる公園で
死体が見つかったりしてて曰く付きの公園だった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:12:42.59ID:UrHmXBou0
夜中2時なもんで人は全くいない
公園の方には灯りがあったが慰霊碑の方には全く灯りがついてなかった
暗闇だ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:14:22.37ID:UrHmXBou0
誰もみてないんかい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:14:42.39ID:z2w8vpS00
うん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:15:04.46ID:m8L2oupr0
こっっっっわ!!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:16:38.87ID:UrHmXBou0
ほいで公園のほうをパシャリパシャリと写真を撮りまくった
次は慰霊碑だ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:17:33.98ID:UrHmXBou0
慰霊碑までは花見スポットになっていて桜の木がいっぱい立ってる

でも全部枯れている
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:18:08.00ID:m8L2oupr0
何故や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:18:16.20ID:UrHmXBou0
こええーーーって思いながら
自分は幽霊信じてない人間だし とりあえず慰霊碑周りを撮ったら帰ろって思ってた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:19:15.87ID:UrHmXBou0
慰霊碑まで後もう少し

すると森の中からガランガランって音が鳴ったんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:20:30.31ID:UrHmXBou0
めっちゃ恐怖に駆られて
立ち止まってしまった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:22:03.96ID:UrHmXBou0
怖すぎたんで心細くなってその当時中良かった友達に電話してみた

友達は電話に出て「なに?うるさいよ」って言った
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:23:41.56ID:FMDNrhZe0
はよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:23:45.62ID:UrHmXBou0
俺の周囲は全く静か

なのに友達はずっと「近いよ」とか「うるさいよ」って言ってた
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:26:26.68ID:UrHmXBou0
んで開幕そんなことばっかいうから
俺はなんとなく察して「何がうるさいの?」って聞いたら
「女笑すぎだろ 離れてよ」って言われた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:28:32.37ID:UrHmXBou0
クソ怖くなって逃げて公園の方まで走って逃げたら
公園に入った瞬間 

「うるさかったぁ」って言われた

これが俺が体験した霊的現象
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:28:36.30ID:JiuKLlE+0
マジで怖いやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:29:12.38ID:UrHmXBou0
>>27
ほんと!?特にオチもないし今書いていったから臨場感なくてごめんな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:32:11.79ID:JiuKLlE+0
>>28
変なオチがない方が怖いわ
それ以来怖い体験してないんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:32:23.94ID:UrHmXBou0
緑山公園春には桜が満開ですごい綺麗だし、景色もいいからぜひ言ってみてくれー
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:33:40.59ID:UrHmXBou0
>>29
それだけだなぁ
お墓って景色がよく見えるところにあったりするから、夜景見に(幽霊も)いったりするけどなんもないね

まあなんだったんだろうなぁって人生でいちばんの謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況