X



ワイA型。B型の人が嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:00:50.24ID:Zafuo0mC0
過去嫌いな人は全員B型だった。ほんとに合わない。この世から消えてクレメンス🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:01:17.30ID:7q4fbEZV0
わいB型やで!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:01:20.25ID:2hNTD5Re0
よろしくニキーーーーwww
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:01:47.16ID:jfAFBliha
世の中には良いB型がいることも覚えていてほしい🥹
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:02:22.51ID:FZ63FhRpM
ワイBやけどAと合うぞ。Oがあかん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:02:38.24ID:2hNTD5Re0
せやせや
陽気で人懐っこいB型やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:03:26.33ID:Y6vg6lAvd
血液型占いを生み出した人B型の人嫌いやったんやろなぁと思うくらい酷い性格に設定されてる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:04:20.63ID:m543cKSO0
占いやとABも貶してくるよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:04:22.76ID:2YB6j/PD0
無神経な奴らだけど基本的に一緒にいて楽しいよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:04:34.36ID:rwttvbR3d
血で選り好みとか蚊かよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:06:28.32ID:a2StUDdLr
ワイには分かるで
嫌いな人のうち一人か数人が、あるいは唯一嫌いな人がB型で
血液型占いを連想して
そんでイッチは血液型占いの自分の中での信憑性をハッキリしたものにしたくて
「ワイの嫌いな人全員B型や、やっぱりB型って悪いよね」って言おうとしてるんやな
でも血液型占いは何の信頼性もないでっち上げだってしっかり判明してるんやで
これを機にさ、このカテゴリの人は嫌いみたいな、自分から嫌いなものを増やしていく行為はやめようや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:07:11.22ID:/b940wht0
作業所の話?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:08:05.57ID:yys4r/T6d
A型だけどA型とは合わない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:08:07.20ID:QaYpZejdd
なんで嫌いなやつの血液型把握してんねんw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:08:11.49ID:VrhHRdH/a
なんJ民にはB型が多いこれ豆な
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:10:33.07ID:QsSiuJbwa
空気読めない人が多いのと思ったこと口にするから変な感じになる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:10:49.05ID:/SJbHWQ90
B型サッカー部多い 
休み時間のたび騒いどってうっさいわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:11:13.09ID:3WNKgbkWM
ワイは血液型占いとAB型が嫌いやわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:11:34.69ID:FZ63FhRpM
>>21
嫁Aやし😡
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:12:00.06ID:a2StUDdLr
>>20
空気読めない言動を

A型がやる→几帳面だもんねw
O型がやる→大雑把な子だもんね
AB型がやる→変わってるもんねー

B型がやる→ほらやっぱりB型は嫌なやつや!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:12:07.23ID:Zafuo0mC0
>>6
いいB型なんて出会ったことないわ。空気読めないやつか、いい人ぶって無関心なやつしかいないわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:12:49.50ID:dSnxJ1HQ0
作業所の話か?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:13:57.56ID:QsSiuJbwa
人当たり良い風に装ってるけど実際は薄情で他人に興味ないしどうでもいいと思ってるよね
あと腹黒い
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:14:06.30ID:Zafuo0mC0
>>14
血液型占いなんて知らん。過去に嫌いやったやつがB型やったんや。ワイの人生経験に基づいとる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:14:27.99ID:BfmPHKgRa
大谷翔平とかぺこーらがB型やろ?
あとイチローもか
天才型なんやろな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:15:04.88ID:DoBJq88x0
ええやろ!いいからおっぱい見せい!!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:15:26.48ID:Zafuo0mC0
>>17
B型っぽいやついたら血液型聞くやろ。聞いたらやっぱりB型だもんなぁ。
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:16:18.82ID:Zafuo0mC0
>>24
奥さんが可愛そう。いやいや結婚したんやろ。熟年離婚やな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:18:11.98ID:FZ63FhRpM
>>34
俺はお前がかわいそうや😢血液型どうこう以前に障害かかえとるやろ...
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:18:35.29ID:Zafuo0mC0
>>25
逆や。こいつB型っぽいなってわかるんや。ワイ「何型なん?」B型「B型やで」ワイ「やっぱB型やんけ!」てな感じや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:19:13.17ID:a2StUDdLr
>>29
知らんは無理があるで、ここまで血液型を大事なファクターとして捉えておいて
血液型と性格には何ら相関がなくて日本は唯一血液型占いビジネスが成功してる国なんや
それは嫌いな人がたまたまB型だっただけやしそれから血液型を調べる習慣が身について嫌と感じた奴が他の血液型ならスルーしてB型だったらほらやっぱりって確信してバイアス高めてるだけや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:19:35.54ID:Zafuo0mC0
>>30
B型は周りの目を気にせず我が道を進むからな。能力は高い人は多いと思う。ワイの周りの営業の人とかも能力高いからな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:20:08.47ID:sNIlD/Of0
血液型で性格決まると思ってるやつまだいるんだ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:20:48.18ID:QsSiuJbwa
>>42
でも傾向はあるよね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:21:10.92ID:a2StUDdLr
>>44
全くないぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:22:27.12ID:a2StUDdLr
>>38
B型以外だったらスルーしてるやろ
ワイを騙してもええが自分の記憶は誤魔化せんで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:23:03.16ID:Zafuo0mC0
>>37
そんなこと言うB型が嫌いや。たいがいA型はB型に振り回されることが多いんや。B型は自分のやってることに気がついてないんやで。
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:23:05.40ID:sNIlD/Of0
>>44
血液型によるものではなくバイアスによって傾向があるように見えている
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:23:41.75ID:9MZcPon4a
聞かれてたらO型と答えてるB型やで
仲良くしよな🤝
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:23:51.04ID:pbvZ2Sh40
B型で良かったわ
振り回されたい女からモテまくりやった
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:25:11.92ID:sNIlD/Of0
血液型と性格の関係は多数決の理屈でA型が良い性格とされているだけ
0053コテハンしか見れないジャップ
垢版 |
2023/02/12(日) 19:25:24.88ID:w2bQfeqF0
ワイはバイアスやとしても仲間になれるから血液型は好きやで
それをヘイトや個人の不満解消に使うやつは大嫌いやけどな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:25:31.24ID:Q/53MndH0
血液型は性格に関係ないんだよなあ
ちなB型
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:26:15.76ID:QsSiuJbwa
芸能界で問題起こすのは大抵A型の人間なのは不思議
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:26:39.71ID:Zafuo0mC0
>>39
でも、確実にワイに害を与えてくるのはB型が多いんや。これは変えられない事実や
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:27:49.65ID:Q/53MndH0
>>56
嫌いな人の血液型なんてどうやって知るんや?機会あるか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:27:56.05ID:a2StUDdLr
>>56
お前さんがそう思いたいだけやで
幸せになれんぞ、その思考
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:28:36.90ID:LaptNEHA0
くだらねーわ
A型だけどB型と結婚してうまくいってる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:29:41.51ID:Q/53MndH0
>>63
提案がある
B型の血液輸血しようや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:31:20.88ID:a2StUDdLr
ちなみにやがワイはAやで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:31:27.24ID:Zafuo0mC0
>>58
会社で話するやろ。ワイが聞かないくても他のやつがそいつに血液型聞いてるが
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:31:27.87ID:Q/53MndH0
血液型気にするやつなんてどの型でもいません
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:31:52.78ID:4bfIugCTp
A型だけど仲良かったやつ悉くB型やで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:32:03.64ID:cnFzKNzi0
イチロー
大谷翔平

B型なんだよね
真の一流はB型なんだよね
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:32:11.27ID:QeMrfHsl0
ワイの家族全員B型やねんけど
性格バラバラやから血液型って関係ないで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:32:29.49ID:Zafuo0mC0
>>59
ワイはB型には近づかないって決めたんや。B型は気にせず近寄ってくるけど心を鬼にして突き放すしかないわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:32:40.66ID:AxBKTRy9a
O型のわいをもてはやせ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:32:54.21ID:2ICtZU8Kd
>>71
安倍晋三もB型なんやが?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:33:38.22ID:Q/53MndH0
>>73
お前の血にもB型の血は必ずはいっている
かわいそうには思うがな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:34:49.83ID:Q/53MndH0
お前を愛してくれる美女でもB型なら突き放すんか?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:35:12.66ID:QsSiuJbwa
>>79
O型はA型好きやろ一番相性ええやん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:36:03.61ID:1nMUtC3Q0
ワイO型。ありとあらゆる面倒をBに押し付けられる
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:36:09.35ID:Zafuo0mC0
>>81
B型は自分のことしか考えてないからあかんで。愛を感じない
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:36:10.51ID:8ODd1vOy0
AB型とかいうAとBで仲良ししてる血液型についてどう思う?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:36:37.72ID:VqEjCiA3a
人生で「あっ...こいつ無理だわ」の人絶対A型だったちなO型
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:37:21.07ID:QsSiuJbwa
>>83
仕方ねぇなぁ…と面倒見るO型は聖人かよ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:38:42.42ID:Zafuo0mC0
>>85
振り回してくるけど冷静な一面も持つから悪意はない。B型は自分勝手にやってるだけや
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:39:38.00ID:Zafuo0mC0
B型と一緒にいるとガチでメンタルやられるわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:40:00.26ID:rkFxzF9/M
>>22
でもサッカー日本代表にはB型めっちゃ少ないらしいで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:40:24.91ID:hoVtw9pK0
まあ分かる
o型は気の合う奴多いし、b型とはそりが合わん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:40:32.86ID:QsSiuJbwa
>>91
和を乱すからな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:40:38.49ID:rkFxzF9/M
>>50
うわっ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:41:08.14ID:Q/53MndH0
日本人だけやでB型A型O型とか意識しとんの
下らない
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:43:05.31ID:4re0QTKha
ワイB型やけどA型は色々気を遣ってくれる良い人多いから好きや
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:43:23.00ID:qSbphvtVa
合コン男「ワイちゃん何型?」
ワイちゃん「ABだよぉ」
合コン女「あーわかるー」
合コン男「ぽいねー!」
この時間いる?って思うわ
ちなホンマはB
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:45:26.88ID:0TMMEe9y0
>>75
国賊としては一流
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:46:07.78ID:MwAHWlY00
ワイA
周りからBだのOだのABだの言われてAて言われた事全くないわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:47:07.29ID:Zafuo0mC0
>>91
個人競技ならええんやろうけど連携はあかんのやろうな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:48:00.47ID:rkFxzF9/M
O型とB型は陰キャには辛いわ
陽キャだらけで羨ましいけどな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:48:18.42ID:Zafuo0mC0
>>95
海外だと血液型気にせずB型が嫌われてるだけじゃねぇか?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:48:23.45ID:pbvZ2Sh40
仕事でやらかしてもそんな怒られへんのがB型
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:48:46.08ID:rkFxzF9/M
>>93
>>100
マイペースすぎて団体競技が合わんのかもな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:49:29.17ID:JiuKLlE+0
ワイB型やけどA型に迷惑かけてる自覚あるわ
ワイが企画出して、A型同僚が細かいフォローしてくれてるんや
いつもサンガツやでA型
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:49:55.21ID:uEOFYTOf0
一発でAだと毎回見破られるの悔しいンゴねぇ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:50:05.31ID:dPjCTL8cM
ゴリラvsチンパンジー
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:50:20.21ID:Zafuo0mC0
>>96
B型はA型のことをいいようにしか使ってない。ものとしてしか扱っていない!
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:50:47.71ID:svM+M/iX0
A型って他人のことばかり気にするくせに
自分はシッカリやらない無能ばかりだから嫌い
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:51:03.28ID:pbvZ2Sh40
B型はA型好きやで
B型のやつ自己中すぎて嫌いや
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:51:05.07ID:hbLbFAO60
>>109
わかる
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:53:57.98ID:ncMSinvM0
でもB型って美人が多い気がするけど付き合うとうまくいかない
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:54:27.55ID:Zafuo0mC0
>>109
そーやで。A型は周りのこと気にするんや。B型はなんで全然気にしないんや
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:55:40.25ID:Q/53MndH0
血液型気にして悲観してるやつは血液型関係なくただの負け犬やで
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:56:56.82ID:Q/53MndH0
つらいのはわかる
だがB型にあたるな余計に嫌われるぞ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:57:52.73ID:Zafuo0mC0
>>116
B型に当たったところでB型は気にしてないから意味無いんや。ただのグチやで
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:59:58.69ID:kyppz1x60
痩せ型
筋肉質型
デブ型
ノッポ型

で診断したほうがよく差が分かるよ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:00:18.02ID:t6QkwNoz0
カッノに血液型きいたらおーいうとったわめちゃくちゃ嬉しいおーと一番気が合う ワイえー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況