X



ワイ(33)の貯金額www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:50:13.57ID:EDWUMs6ra
足りる?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:50:35.31ID:7pgL970eM
車持ってたら普通
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:51:03.61ID:beD+P4Y7d
24歳大卒のワイですら1000万持ってるのに…
お前今まで何してきたの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:51:36.91ID:6nnSBcFGa
自慢か
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:52:06.53ID:uQVSfWp3M
貯めた事がえらい!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:52:26.26ID:+YRSdMCD0
わいも同い年くらいやけど5000万はあるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:52:38.00ID:uQVSfWp3M
貯めた後どうするん?
結婚資金?老後?起業?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:53:13.27ID:mplROnm70
減らさずにこつこつ貯められてることがえらい
他の奴らは気にするな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:54:23.26ID:TqY1NbdJ0
今の同年代に比べたらようやっとるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:54:26.08ID:2IFfWhxA0
まぁようやってる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:54:47.62ID:vMASBqLdp
どうせ証券口座には600万円くらい入ってるんやろ?☺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:54:52.24ID:pRViOcU90
33歳なら2000万は欲しいところやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:58:12.30ID:+lPNsB9K0
>>9
貯め方を教えなさい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:59:02.73ID:k0e+RMhB0
意味の無い貯金は散々するよりもバカだからな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:59:08.30ID:pigh9Jdo0
ワイ120万
なお奨学金返済残り600万円
もう終わりだよこの国
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:59:29.60ID:+YRSdMCD0
>>20
わい一人っ子やから自分の給料はほぼ貯めて親の金使っとる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:59:43.30ID:oVo5wM4dd
ワイアラフォーやけど今7000万以上あるで
お前の年齢の頃にも1000万はあった気がするわ、覚えとらんけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:00:04.40ID:jfAFBliha
どうせ積み立てなんとかやってるんやろ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:00:13.84ID:gTbdwcBD0
自慢やめろや😡
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:01:58.84ID:4pRtogSkM
これくらいのリアルな金額の自慢が一番ムカつく!🥺💢
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:02:03.14ID:wdFmGCsK0?2BP(0)
お前ら金なさすぎやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:02:39.61ID:yvMMGBG30
32才
貯金120万
証券90万
カーローン残180万や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:03:06.86ID:DEiQDhC/0
すっくな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:04:56.59ID:dTvoH6o40
貯金なんかしても金増えないしポケカ全力で買う方がええぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:07:20.34ID:nt52cAQ6d
社会人2年目からの貯まらなさはガチ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:10:07.46ID:M9yaesof0
20代は年齢×10万円
30代は年齢×15万円
40代は年齢×20万円
50代は年齢×25万円
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:10:54.63ID:dCxP5g6K0
ワイ似たような感じやったけど結婚関係でほぼ消えたわ😅
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:11:26.36ID:bII50aRZ0
地方公務員ならまぁ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:12:47.30ID:nt52cAQ6d
>>34
その年代の終わりにはその倍近くは欲しい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:13:22.32ID:KptA/6r+M
30歳で500万円、40歳で1000万円目指せ
但し、独身なら1.5倍な
こどおじなら2倍ね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:14:59.74ID:mZ7yZELx0
ワイくん30貯金なし借金400万
ワンストライクってとこか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:20:58.00ID:VJFypoHYM
日本人の貯蓄は過去最高だからな
金が無いのではなく将来の不安から使ってないだけなのがバレてるからな
だから増税にも遠慮無い
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:21:58.71ID:BvoaVm090
>>42
画像面倒
ていうかアッパーマスの下限なんだからそんな珍しいものでもないだろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:22:14.33ID:c1aOejmo0
ワイはマイナスや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:22:27.03ID:k1tSFAwl0
>>46
まずは働こうな😊
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:22:49.26ID:U/9hA4HC0
>>46
面倒ww
素直に持ってませんごめんなさいしろよ?w
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:23:41.34ID:nt52cAQ6d
>>42
平均よりは遥か上やけど、年齢によっては結構いる数値やで
ワイはその遥か下やから凄いと思うわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:23:55.68ID:VJFypoHYM
人手不足の業界など沢山ある
働いてれば生活出来ないほど金に困ることはない
働けないなら生活保護を申請しなさい
そりゃ増税しまくるわけだ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:27:18.62ID:PNPDN6u20
>>45
老後必要資金毎年つり上げて公表すれば無制限増税プランできるやん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:30:55.12ID:BvoaVm090
>>50
年収2000万、3000万言うたら嘘やん思われても仕方ないと思うけど1000万超でも証拠とか言われて草なんだ
商社金融不動産コンサルシンクタンクとかそういう世界を知らないんだろうな
俺はそのどれでもないけど
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:31:53.56ID:lJJgcjGa0
みんな金持ちやなぁ
奢ってくれ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:34:32.19ID:pRViOcU90
>>53
ワイコンサルやが平均年収1000万超えとるわ
1200万で嘘認定はあまりに浅くて見てられない
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:36:20.27ID:eOvOYh26d
仮想通貨で2000万失って貯金300万しかないから何か副業始めたいんだけど、何のスキルが稼ぎやすいかな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:38:24.58ID:BvoaVm090
>>55
そうよな
一応旧帝大出てるし収入も妥当だと思ってるわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:39:32.07ID:xhgG3Q0TM
>>53
さっさと証拠画像うpせえや
うpしないなら嘘つきましたごめんなさいって土下座しろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:43:52.43ID:M9yaesof0
増税、物価高、電気代値上げの遠慮などするわけないやん

さすがに個人や世帯の金融資産が1年間でマイナスとまでは言わなくても横ばいくらいになってきたら考えるけどプラスになってるやつばっかなのバレバレ
それに数百万、数千万の金持ってるくせに直ちにお金に困ることなんてない
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:45:38.34ID:RdHp/8TbM
ワイも金持ちになりたかった
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:47:32.85ID:BvoaVm090
>>58
貧民の常識外なのか知らんけどこれくらいでいちいち証拠とか草なんだ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:48:35.95ID:W+uKd6oW0
>>45
よけいに使わなくなって貯金に回るだけだよ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:48:48.74ID:w4Kr6G1Fa
黙らせたかったら画像でもなんでもあげればええ
面倒かったら無視すればええ
どちらもやらないのが1番良くない
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:48:55.12ID:PNPDN6u20
証拠なんか要らんわ別にまたなんJにホラ吹きがひとり出たなあってニコニコするだけやし
今夜はどっかの顔も知らない雑魚なんJ民が君を馬鹿にしてたこと思い出しながら眠ってくれや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:49:48.54ID:mPHDdZ60a
聞かれてもない話を延々語ってる人らワラワラで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況