X



昔いた暴走族の関東連合ってそんなやばかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:47:22.57ID:7U/AKsKD0
マジのヤバイやつららしいやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:47:52.74ID:qYRvXP6h0
ヤキで足に五寸釘やで
恐ろしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:48:32.15ID:7U/AKsKD0
>>2
いたた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:48:39.16ID:F4UIHl120
まぁな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:49:58.61ID:P58lbmYna
普通に元関東連合のやつ芸能界に入ってて草生えるよな メキシコやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:50:20.67ID:ExC3w5rs0
一時期は暴力団バックにして無茶苦茶してたからなだけで
 
結局同じ東京の半グレグループに潰されたやん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:50:54.33ID:QsSiuJbwa
人を金属バットで殴れる時点でヤバいから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:51:09.17ID:7U/AKsKD0
>>5
そんなやついる?
昔石元は俳優活動はじめるとかなんかあったけど捕まったしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:51:49.67ID:7U/AKsKD0
>>6
そうなん?
なんちゃら兄弟にはめられたんじゃないの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:52:21.95ID:57CPDeF/0
2000人くらいやな
ゆかり王国民の5分の1くらいやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:53:20.38ID:7U/AKsKD0
>>11
馬場とかいうやつ怖すぎて草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:53:20.96ID:EZyvkx8T0
うんこ大好き
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:55:34.69ID:jCiBdCQJM
関東来たらガチのマジで旭日旗の特攻服きた暴走族おって草生え散らかした
何十年前の世界やねん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:56:38.79ID:RoQEoPfi0
CRSとかの方がタチ悪かったイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています