X



【悲報】深田えいみさん、数分でツイート削除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:14:35.84ID:qYwO0swH0
別垢あるやろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:15:16.39ID:mbnhj7370
ワイだって女のためにバイアグラ買ってるしお金出して欲しい
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:15:45.53ID:1hN+tuH+d
実際デートしたら金出すだろ?
お前らデートしたことねーのか?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:16:18.71ID:n/yDeD+lp
>>142
女はそれを望んで無いから出さないぞ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:16:41.91ID:vviIAPzh0
言わんでも若くて美人なら男が絶対出すのにな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:17:30.61ID:10xHcowI0
>>143
Z世代やが普通に割り勘やぞ
奢ろうとしたら「バカにしてんの?」って半分ふざけで怒られた
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:18:22.25ID:9zDq1+t30
>>143
ないけど?
女と話せるのが当たり前と思ってるのが最高に草
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:18:41.48ID:lpsZ3ACva
出すけどさ、最初から出す気のない女は嫌やなあ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:18:43.63ID:I/3zdGMq0
男の服もユニクロで揃えて4000円くらいするやろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:19:08.03ID:nqQDFlsd0
>>143
これ言うやつってそれこそデートしたことないかおじさんやろ
まともな女なら恋愛対象じゃない限りおごらせない
図々しい女ならこっちからお断りでおごらない
普通に払って楽しむのは自分から誘った人か本命だけだな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:19:09.12ID:oCJP2hQ50
>>143
普通に割り勘か別支払いやが?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:20:05.11ID:4eIFEny20
可愛いって思って貰いたいから早起きって所が引っかかったんやろ
それって女側の勝手やと
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:20:21.90ID:AZwHtKC00
こんな使い古されたコピペを今更
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:20:24.07ID:XR29aQRZ0
>>143
デートしたことないけど、男に出してもらったらありがとうで感謝すればいいやん、男が出して当然みたいに思ってることがキショいわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:22:03.57ID:L5bS5c5Ba
クレカについてる招待日和使うのはダメなんか?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:22:29.51ID:n9caUrsD0
ワイだってザーメン溜め込んでるやから受け止めろよ😁
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:22:29.58ID:mbnhj7370
デートの最初の一回目は誘った方が払うべきと思うわ

2回目以降は経済力ある方が負担するんがええんちゃうか?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:22:43.87ID:bTvN8N4w0
>>1
そんなに美人さんが楽しそうにデートに来てくれるなら奢るんだわ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:22:44.36ID:r35Ocqhpa
>>156
バキバキ童貞と同じ黒のダウン
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:22:45.63ID:esGx8URUM
使う垢間違えたんやろねぇ
管理が杜撰やなぁ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:24:13.29ID:9zDq1+t30
>>160
わい年収300万のヨワオだから女にはらってもらってもええか?😍💓💓
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:24:23.96ID:r35Ocqhpa
正直何年か前のの話かと思った
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:24:27.27ID:zY9jSv/X0
シリコン飲み段が見えるのは流石に引くわ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:25:16.93ID:cA0m+Tkjd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めてい
出資法違反に問わていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告7)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:25:17.11ID:mOsDvd9pd
あんま口調偉そうやないからええやろ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:25:34.61ID:RShldhqu0
自分発案の食事なら相手がオッサンでも出してる
相手発案なら若い女でも出してもらってる
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:25:34.80ID:D9MdW5kNr
>可愛いって言って欲しい

この時点で自分の承認欲求のためなんよね
男のために可愛くしたとか微塵も思ってないやん
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:29:03.03ID:BsovSBE4M
男「かわいいね」
女「ありがとう!」

女「ごちそうさま!」
男「ええんやで」

ワイいつもこうやのになんで結婚できへんの?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:29:22.01ID:JiexWCSa0
こいつで抜くやつっておるの?ほんまに人気あんの?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:29:31.82ID:oUGKhiLp0
毎日メイクするって考えたら女って大変やな
ワイには無理やわ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:29:44.70ID:PWfp4hEld
勝手に金かけて請求してくんのヤバすぎだろ
準備とかはお互いの同意の上ならまだしもさ
別にハイブラ使わんでプチプラでいいよ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:29:45.87ID:r35Ocqhpa
>>173
良い人なんだけどね
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:31:45.50ID:8HnqjhAua
>>147
ええ…
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:31:59.01ID:Z0cCuQjPr
こういうのを見てフェミさんは「男のためにメイクするなんてギャオオオオオオオン」せんのか?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:32:16.37ID:U2AvAVv50
男は全裸で来るんか?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:34:11.69ID:2glr92N8p
>>152
あーいくいくきもちいいわ~😏
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:34:24.30ID:d0JwL/cuM
>>173
😭😭😭
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:34:31.46ID:7rqgkI+80
だれ?
女に金出し渋るような弱者男性相手にしなきゃいいだけやん
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:35:06.05ID:ieCrp5+I0
しらねーよ馬鹿でおわり
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:35:41.41ID:IVUX6S3zp
>>179
多分フェミさんより君の方が普段からギャオってるで
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:35:53.36ID:ZDVyJBYop
>>173
ただ飯食えてラッキー君
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:35:54.04ID:ur43Ufll0
女ウケ狙っとるんやろか
そもそも経済観念が一般女性とも違いそうな人やろうに
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:36:58.99ID:nkxhhRaC0
わざわざ消すほどのことか?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:37:02.80ID:Egg5Tz0p0
女が化粧する理由は男の為なんかじゃなく同性に対する虚勢の為だと聞いたが
0191「!buki」
垢版 |
2023/02/12(日) 19:37:45.70ID:QXMI+4eF0
なんで消したん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況